Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое гербициды? Что такое антибиотики? Что такое пестициды?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
11мес

Гугл в помощь

Искусственный Интеллект
11мес

Есть помощь гугл все можно узнать быстро

Искусственный Интеллект
11мес

не могу вам ответить, а то мой ответ будет не из психологии

Просветленный
11мес

Антибиотик кратко подавляет работу иммунной системы потому что она кратко может атаковать сердце или почки и если их не принимать можно лишиться почки например. У меня на работе была молодая женщина она только родила ребенка и вроде простыла и сколько она не обращалась к врачам ей там что то выписывали а больничный не дали... А должны были дать и выписать антибиотики в итоге ей удалили почку.
Потом они сидели проклинали врачей всей семьей.... Хороший врач хороший врач.... Одни говорят а они говорят такой хороший что из за него мы потеряли почку.
Потому что теперь мед. Помощь на вес золота он глянул в вашу сторону поговорил о погоде радиации сказал два добрых слова они готовы в пояс им кланяться что нашли время хоть на это это в очередях надо посидеть подождать. Не то что он обследовать и лечить вас будет.... Лучше сдохни но работай и вся их большая медицина.... Они сами не заинтересованы никого лечить а приемы отработать и пойти домой. И так каждый день одно и тоже а они работают и у них тоже болит)) вот и вся их правда и профессионализм... Раз мне плохо пусть тебе будет еще хуже