Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда, на каком этапе произошел слом морали в Европе?

bormann bormann Ученик (18), закрыт 1 месяц назад
Почему белые ветви не устояли? и амораль торжествует. Почему «Со времен Вьетнама ничего не изменилось?»

Почему моральный режим не устоял?

На транс-сцене существования, в замесе -коллайдере будто какие-то частоты отрублены. На заре создания в расу впрыснули «эль» — это был контр-биологический поступок.

«Шерстистоволосость наизнанку» атаковала мораль на самом замесе. Амораль победила «историчность». Белый, европеец, появился уже с ядом внутри… (Это уже что — неизбежность?) Что с «этим» будем делать в пост-коллайдерной (уже не-лживой) Европе?

Как обойти слом морали в будущем?

Лингвистика древнейших лесов Европы работает здесь.
Лучший ответ
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (78194) 1 месяц назад
Мощно. Глубоко. Утонченно Эпично. Метафизично. Напомнило творчество Ганса Зиверса (так звали в молодости Сашечку Дугина, если кто не в курсе):

Ваш феерический соблазн
Душил сиреневых господ
И истерический фокстрот
Сменял Лили Марлен

Вы лили темное вино
В потусторонние леса
И шли дивизии СА
На ваш больной Восток...

Новое в русском языке слово "амораль" меня асобинна порадовало, очень стильно звучит. Аффтар пешы исчо!) У тебя талантище. Только, пожалуйста, практическую политику лучше руками не трогай - хватит с нас и одного... мозга Путина:)))
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Вы могли бы взглянуть на "Белый фосфор как воплощение"
https://proza.ru/2009/10/15/806

А если интересует мое отношение к "отечественным расологам", то немного об этом в новелле "Еще немного триумфа" (хотя эту работу не считаю показателем своего стиля).
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (260129) 1 месяц назад
Сложно назвать моралью кодекс чести колонизатора.
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Но как обойти слом морали в будущем?

Что-то же придет после нас?
Ванямба Искусственный Интеллект (260129) bormann bormann, после вас останутся камни.
Gen_Rad Искусственный Интеллект (115141) 1 месяц назад
Еще во времена древних греков была выдумана диалектика. Именно она определила, философски обосновала уничтожение назначенных для личной выгоды врагов.
Это болезнь всего человечества и похоже эту цивилизацию придется уничтожать.
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
С одной стороны, - «обезьянья» эволюция фигуранта Дарвина. В первый же «коллайдерный» день, в связке с «эволюцией» — разгон, разбег деградации (аморальное событие),

но, с другой, - человек будущего (военная экзистенция) в ожидании Белого Ферзя (реванш-столетия).
Jason Mercier Искусственный Интеллект (335082) 1 месяц назад
Когда пришла эпоха "возрождения", сменился уклон философии в сторону технократии, атеизма, вырождение в лживую во многом - психологию, как следствие - деградация науки наук, к этому - первые ростки капитализма и уход и так искажения религии и большинства людей в сторону ещё большей низкой энергии, брака и естественно - аморальности.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
oneway oneway Мудрец (19189) 1 месяц назад
Слом морали в Европе начался вместе с так называемой Великой фанцузской революцией.
Проще говоря, вместе с массовым атеизмом и началом того, что называется гуманизмом.
Б-г дал людям мораль, люди отказались от Него, и по большому счёту от морали, Им предписанной.
Ограничусь этим, тут просто нужно много длинно объяснять.
Кубинская Мыслитель (7615) 1 месяц назад
О, эта "непреклонность белого человека", воспетая ещё Киплингом! Недавно открыла для себя "Рассказы Южных морей" Джека Лондона - один в один.
"Чем глупее белый человек, тем успешнее он насаждает цивилизацию".
«Печатью неукротимости должны быть отмечены его мысли и поступки. Он должен… обладать колоссальным самомнением...глубоко презирать все другие расы и превыше всех ставить самого себя… Не следует ему также вникать в побуждения, мысли и обычаи чёрно-, жёлто- и краснокожих, ибо отнюдь не этим руководилась Белая раса, совершая своё триумфальное шествие вокруг всего земного шара».
А потом - Французская революция, воинствующий атеизм. Вот двунадесять язык - варвары Наполеона и превращали православные храмы в конюшни...
bormann bormannУченик (18) 1 месяц назад
Допустим, у вас появились неограниченные полномочия по созданию (возрождению, реконструкции и т.д.) Европы. Что, в первую очередь, нужно предпринять, чтобы удержать монолит-мораль в новой Европе, какую изначальную конструкцию ввести в связку "мораль плюс биология", чтобы не свалиться, с одной стороны, в оголтелое вопиющее (и провальное - пример-Шикльгрубер) нацменство, а,с другой стороны, избежать целования негро-ботинок (место действия американский континент)?
Александр Сидорченко Просветленный (44744) 1 месяц назад
Во время Реформации в 16 веке, когда раскололась римско-католическая церковь.

До этого в 1054 году, когда произошла великая схизма.

Главное место в Европе занимает Великобритания, которая уничтожила в 17 веке Голландию, уничтожила в 1588 году испанскую непобедимую армаду. Таким образом у Великобритании появился могучий флот, мощный флот, который позволяет захватить весь мир. Во время Реформации в Великобритании главой церкви стал король. Генрих 8-й, основавший Англиканскую церковь. Великобритания контролирует Австралию, Канаду. Во времена семилетней войны 1757-1763 Великобритания отвоевала колонии у Франции и стала победителем в Семилетней войне.

Наполеон боролся с Великобританией до 1814 года, но Великобритания уничтожила при Ватерлоо Наполеона в 1815 году. Дальше начался захват мира Великобританией - для этого нужны были путешествия Кука.

Главное место занимала королева Великобритании Елизавета 2, которая к тому же является главой Англиканской церкви.

ФРГ - лютеранское государство. В 1933 у фюрера было соглашения. Фюрер в 1945 году проиграл войну - ее выиграл король Великобритании Георг 6-й, отец королевы Елизаветы 2-й.

Так возник современный миропорядок, на вершине которого находится Великобритания, потому что у Великобритании есть Англиканская церковь, которая устанавливает вселенский миропорядок во всем этом мире.
Оксана Мерич Знаток (493) 1 месяц назад
Они были всегда. Так было всегда! В элитах. А то, что это всё просочилось на нижние уровни, до простых смертных - так это всего лишь интернет и повышенный до максимума уровень информированности этих самых простых смертных. Если раньше они шифровались, боясь нашего гнева, презрения, неприятия, то теперь всё настолько поменялось: мы считаем их частью общества со своими достоинствами, пытаясь не замечать главного недостатка. Но самое ужасное не это. Самое ужасное, что они растлевают наших детей. И Вы даже не заметите этого, и не предотвратить, как бы Вы не били себя в грудь кулаком, - если гей положит глаз на Вашего ребенка - 100% гарантия того, что Ваш сын станет одним из них - он не сможет от этого откпзаться (это утверждение основано на исследованиях). Как-то так.
R A Оракул (52176) 1 месяц назад
Это происходит всегда, достаточно постепенно и повсеместно. Наиболее ощутимый слом произошел в 2014 году.)
ALIEN Мыслитель (8276) 1 месяц назад
Слом произошёл y больных на всю голову кацапов...в сторону мании величия москворылых нищебродов
Миру-мир! Мудрец (19538) 1 месяц назад
Мораль - общепринятый в обществе стандарт поведения и мышления. Он меняется со временем. Это нормальный процесс. Когда-то ведьм на костре сжигали и леворуких людей избивали. Такая была мораль...
Ъ Мастер (1458) 1 месяц назад
Когда их понимание Христианства откололось от Истинного Собора Христиан в собственную ересь и тогда и началась европейская деградация.
Marina Goossens Просветленный (32550) 1 месяц назад
Живу в Европе, здесь с моралью всё нормально, люди добры и терпимы
Огонь в ночи Мудрец (15979) 4 недели назад
Все по не многу ломали ломали пока не доломали
Похожие вопросы