Голосование за лучший ответ
Глеб Соловьёв
Гуру
(3052)
7 месяцев назад
зе ласт гейм вроде еще таким не промышлял, но все таки лучше быть осторожным с такими сайтами. Все же бывали кейсы вроде Игрухи, которая действительно вшивала опасный софт в свои репаки. Лучше уж купить даже офлайн-аккаунт с игрой по цене шаурмы, чем так рисковать своим компом
P.s.: но дефендеру я бы тоже не доверял. Он на любую ерунду может быкануть
Вадим Докучаев
Профи
(760)
7 месяцев назад
Советую антивирусник скачать, а то раз дефендер нашел, а он вовще нече не могет, значит ещё что нибудь будет
Qefa ErabdsГуру (3298)
7 месяцев назад
Да,дефендер по всякой фигне беспокоит. Запуская антивирус который намного лучше дефендера но не аваст,можно сканировать пк и ниче не найти
005646 45345Q11Ученик (104)
7 месяцев назад
я пользовался др вебом но его я не могу скачать ведь у меня остались файлы касперского и они не удалялись их можно было только удалить с реестра через ccleaner а он заблокан в России
Ru-Mata
Просветленный
(43297)
7 месяцев назад
торент...предлагает для скачивания ПИРАТСКИЕ версии игр...и чтобы они (игры) работали, "пираты" используют вредоносные программы которые блокируют специальный встроеный в игру код который не позволяет использовать игру не приобретая её официальную версию...это практически безобидный "вирус" никак не влияющие на работоспособность устройства