Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру про выживание (нахождение) в лесу

Абидин Таиров Ученик (108), открыт 3 часа назад
Здравствуйте помогите пожалуйста найти игру. Игра браузерная была скачена в интернет-магазине Хром. Играл в игру в 2015-2018 годах. Игра немного похожа на The Island: Castaway или survivor quest но в игре было меньше сюжета. Стиль игры выживание, выживание на острове или выживание в лесу, игра одиночная и не популярная и не мультиплеер. Суть игры не особо помню но припоминаю что всё время была ночь. Можно было ходить что то строить (строительство было очень простое без верстаков и т.д. строить вроде можно было только заборы )вроде бы и в кого-то стрелять. Сама игра начинается на острове в отведенной части ( может быть там был самолёт с которого персонаж приземлился или авиакатастрофа) где много ёлок( ёлок много было везде и в большой части острова(вроде был остров или просто лес)) ,в отведенной части персонаж у которого в одной руку факел или пушка возле него находиться сундук там вроде бы пушка или факел.( он если я не ошибаюсь ходил в одной руке с пушкой в долгой с факелом. А может быть пистолета и не было не помню. После получения предмета можно войти в весь остров(или лес) через не большой мостик или дорожку. Дальше особо не помню если вспомню дополню.
Хочу дать ещё несколько ориентировок. В игре не было других персонажей, и не было диалогов. Также игра не была так детализирована, и разрешение графики было другое. На подобии игры survival craft 3D и ёлки были поменьше размером( и состояли из 2 или 3 конусов) с игрока +- только там не было панели быстрого доступа( или же карманов ) так же не было индикатора хп и выносливости. Ну пока всё что вспомню допишу. надеюсь вы поможете мне её найти буду благодарен эта игра у меня ассоциируется с детством. Скидывайте любые игры которые могут подойти по описанию
Также задавайте ваши вопросы для уточнения

Дополнен 2 часа назад
Не survival craft 3d а Lost — Low Poly Survival 1.0.1 перепутал)
Дополнен 2 часа назад
Пожалуйста только серьёзные ответы
6 ответов
Весёлый Молочник Ученик (166) 3 часа назад
Фалл Гаус
Абидин ТаировУченик (108) 2 часа назад
Не та игра она была не мультяшной и там она была не яркой игрой события происходили ночью
Кирилл Знаток (321) 3 часа назад
Lost — Low Poly Survival 1.0.1
Спасибо исправил)
Александр Деев Ученик (85) 2 часа назад
Слушай может глупо прозвучит, но немного похоже на the forest. Хоть и вышла она после 2018
Спасибо но это не та игра там много детализации и это не браузерная игра.
Похожие вопросы