Ozon товар будет доставлен из-за рубежа, вопрос
Кто так заказывал? Там какие отличиЯ от обычной доставки? Я пока ещё не заказал, просто пугает надпись, что корректные данные нужны) Что и как вообще, если не трудно напишите плиз
Я заказывал, данные паспорта нужны для таможки. Особенная разница что доставка дольше естественно, и возврат очень мудренный. Нужно снимать распаковку чтобы если что доказать. А потом отправлять за свои деньги товар обратно продавцу, озон потом якобы вернет деньги за доставку.
Параша эта доставка. Если вдруг не подойдет товар, то вернуть уже не получится никак.
Долгая доставка и данные паспорта нужны
на али проще взять нечего не просят
просто долго ждать придется
да всё в порядке было, я получил несколько заказов на почте. недавно заказывал футболку, попросили дополнительные данные, и товар будет доставлен в пункт выдачи заказов. то есть обычный заказ
Заказ товаров из-за рубежа на платформе Ozon может отличаться от обычной доставки внутри страны. Когда товар отправляется за границу, возможно, потребуется указать дополнительные данные и соблюсти определенные правила для таможенного оформления.
В случае заказа товаров из-за рубежа на Ozon, необходимо быть готовым предоставить корректные данные о себе, такие как адрес доставки и информацию о паспорте или иной удостоверяющей личность. Также может потребоваться оплата таможенных сборов и налогов в зависимости от стоимости и характеристик товара.
Прежде чем делать заказ, рекомендуется ознакомиться с правилами и условиями доставки товаров из-за рубежа на сайте Ozon, а также обратить внимание на отзывы других покупателей, кто уже заказывал товары с доставкой из-за рубежа.
Если у вас есть сомнения или вопросы, лучше обратиться в службу поддержки Ozon для получения дополнительной информации и консультации. Не стесняйтесь обращаться за помощью, чтобы избежать недоразумений и сделать заказ без проблем.
Обычная доставка ..
Тебе его на самолёте доставят
Прям в дом