Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей

viktor_un94 Ученик (137), на голосовании 4 месяца назад
У меня нет друзей, мне 13 лет, живу в маленьком городе. Скука меня замучила, каждый день сижу дома не с кем общаться.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 месяцев назад
Оторвись от дома выйди на улицу.
viktor_un94Ученик (137) 5 месяцев назад
Мне нечем там заняться ._. буквально. Я катаюсь на велосипеде, хожу куда-нибудь пешком, но одному без общения скучно
Fish HjklУченик (112) 5 месяцев назад
Допустим, что гипотетически данное событие произошло, что он будет дальше делать? Подходить к каждому встречному и говорить: "Привет, я условный Ганс. Ты будешь моим другом?". Это не так работает.
Под дебилом Вы подразумеваете сами себя, надеюсь? Может изволите объяснить, что я сделал не так?
Саша Ал Александр Курсаков Мастер (1971) 5 месяцев назад
Как-то так, может быть : жест, который эта девушка, показывает рукой означает: довезите бесплатно... А в интернете ты разве не общаешься, тут, например
Учитель Зла! Мастер (2043) 5 месяцев назад
Купи бутылку водки и иди на улицу.
Очень остроумно.
deni kotoian Профи (866) 5 месяцев назад
Попробуй улучшать себя как личность во всех аспектах. Развивайся займись спортом читай книги и так далее. Рано или поздно ты встретишь компанию людей достойных тебе , c которыми ты весело будешь проводить время. Если очень сильно тебе хочется, то тогда иди к стадионам ,больше выходи на улицу ,ищи компании людей ,пробуй через интернет или видеоигры тоже искать людей . Не бойся подходить к людям и знакомится сними. Чувствуешь страх или неуверенность в себе , то тогда представь людей голыми и продолжай общаться и страх пропадет.
Похожие вопросы