Top.Mail.Ru
Ответы

Плохая особь женского пола на экзамене ГИБДД

Сдавал экзамен ГИБДД, все сделал идеально практически, но под конец на дороге попалась плохая особь женского пола на блондинке, которая завалила мне весь экзамен.
Приложил картинку. Эта ебаnnая стерлядь просто ездила вперед назад раза 3(без шуток), не знала что делать, от чего образовалась небольшая пробка из-за неё, а от того что она не могла проехать, за мной тоже образовался небольшой затор уходящий направо.
Инспектор посчитал это моей ошибкой, мол я взял недостаточный радиус для разворота, хотя я взял такой угол, что почти упирался в бордюр, о чем блин речь.
Спросив инструктора, он сказал: "В смысле, это не ошибка, че за фигня, ты все нормально сделал"
P.S Мне оставалось лишь сделать этот разворот и всё, я сдал бы экзамен, но не особо умная особь женского пола, вместо того чтобы создавать пробку, повернуть направо и развернуться через 500м, решила блин сэкономить себе 5 секунд времени, а мне завалить экзамен в самом конце.
Интересно, что вы об этом думаете. Джокерские ответы мне совершенно

не нужны, набивайте комменты в других местах

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы здесь имеете полное преимущество в движении. Разворот разрешён без ограничений. Вы находитесь на главной дороге и имеете полное преимущество в движении.
Скорее всего, вы совершили какие-то неуверенные движения, за что и был поставлен неуд. Возможно что вы не настояли на своём праве и это плюс неуверенность бляндинки создали аварийную ситуацию.
Бляндинка не имела права выезжать на перекрёсток до завершения вашего манёвра.

Искусственный Интеллект

У лохов всегда виноваты бабы, дети и погода, потому что они балбесы!

Высший разум

Ну и как ты поступил? Сдал назад? Понятно что это косяк, движение задним ходом на перекрёстке запрещено. Надо было ждать когда дура уедет и ехать прямо. Можно сигналить в бочину, чтобы быстрей думала.

Искусственный Интеллект

Ты создал помеху, перегородив полосу!
Надо было дальше проехать
Или выворачивать до конца колеса, но все равно ты в нее уперся бы! Инспектор прав

Искусственный Интеллект

"Инспектор посчитал это моей ошибкой, мол я взял недостаточный радиус для разворота".
1000000% инструктор прав.