Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт шашлыка из свинины посоветуйте.

Дизель Мыслитель (7338), на голосовании 4 месяца назад
Посоветуйте Ваш лучший рецепт шашлыка из свинины.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113512) 5 месяцев назад
много лука, черный перец, соль. все
Мёртвый анархист Гуру (4080) 5 месяцев назад
Я, честно, не фанат специй. Мой рецепт шашлыка из свинины:
  • свинина(желательно мёртвая)
  • Вода(предварительно подержать мясо в ней, чтобы мягче было)
ilana moses Искусственный Интеллект (269773) 5 месяцев назад
куски свиной шеи
замочить на ночь в белом вине и много лука. На 4-5 часов. Нанизать мясо на шампуры. На мангале положить решетку, над подожжеными углями. Дать углям прогореть. когда пламя исчезнет и останутся только тлеющие угли. положить мясо на решетку. каждые 5-6 минут переворачивать , пока мясо не прожарится только тогда посоить поперчить и посыпать чесноком и паприкой. снять с углей, посыпать резаной петрушкой и репчатым луком. рядом можно подать кетчуп или другим томатным соусом.
Жёлтый Слон Оракул (94340) 5 месяцев назад
Лёгкий маринад из уксуса и лука, капельку соли и душистого перца, ну и хорошее мясо (шея свиньи, оно всегда мягкое). И ни в коем случае никаких приправ из пакетика или чеснока, иначе будет пахнуть простой колбасой, а не мясом.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147339) 5 месяцев назад
Чтобы получился эталонный шашлык, его мало просто замариновать. Прежде всего научитесь определять свежесть мяса и разбираться в разных частях.
Зоя Искусственный Интеллект (107084) 5 месяцев назад
Взять свин.шею, много лука пожмякать с солью- чтобы сок был, перец. Дать постоять, пропитаться. И будет вам счастье!)
Либо кефир, лук, соль, перец. Тоже нежный шашлык получается.
vadim kirillov Просветленный (21321) 5 месяцев назад
Шея или лопатка, лук, соль, черный перец, много лука. Кефир или красное сухое вино.
Варя Чернаус Ученик (198) 5 месяцев назад
Берём окорок свинины, он пожирнее, режем его на куски не очень большие, добавляем в него помидор кольцами, лук и обязательно засыпаем приправой от Индана ""Огонь"". В ней уже есть паприка, кориандр, перец, что даст аромат и насыщенный вкус. Маринуем под крышкой 15-20 минут, шашлык получается сочный, сверху корочка хрустящая.
Похожие вопросы