Голосование за лучший ответ
Анатолий Героев
Мыслитель
(5626)
5 месяцев назад
Итальянцы, настоящие итальянцы, не едят макароны с котлетами. Это чудовищное извращение итальянской кухни — варварство, привнесенное в мир невежественными туристами и фастфудом. Итальянцы чтят свои кулинарные традиции и не смешивают такие блюда. Так что забудь об этом и перестань позорить прекрасную итальянскую гастрономию своими дикими идеями.
бабуин гибонович
Оракул
(50458)
5 месяцев назад
Итальянцы, как правило, не едят макароны с котлетами так, как это часто делают в некоторых других странах, например, в России. Итальянская кухня обычно отделяет макароны от мясных блюд.
В Италии традиционно подают макароны (пасту) в качестве первого блюда (primo piatto), а мясо или рыбу — в качестве второго блюда (secondo piatto). Это значит, что паста и мясо редко оказываются на одной тарелке. Вместо котлет итальянцы чаще добавляют к пасте мясные соусы, такие как рагу (например, Болоньезе), или мясные шарики (полпетте), которые больше напоминают маленькие фрикадельки, чем крупные котлеты.
Поэтому, хотя в Италии можно встретить разнообразные сочетания макарон с мясом, классическое сочетание макарон с котлетами, характерное для русской кухни, не является типичным для итальянской.
вишенка со вкусом перца
Гуру
(2629)
5 месяцев назад
Итальянцы,
как правило, не едят макароны с котлетами так, как это часто делают в некоторых других странах, например, в России.
Итальянская кухня обычно отделяет макароны от мясных блюд.
В Италии традиционно подают макароны (пасту) в качестве первого блюда (primo piatto)
,
а мясо или рыбу — в качестве второго блюда (secondo piatto).
Ох уж эти котлеты ?????
Яна ....Оракул (74730)
5 месяцев назад
А паста с тунцом или с лососем?
Я уж не говорю про пасту с морепродуктами