Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть напишите что нибудь

Роман Швец Ученик (112), на голосовании 5 месяцев назад
У меня среднее образование (правоохранительная деятельность) сейчас учусь на высшее) изначально думала пойти в участковые , так как проходила у них два раза практику , со многими подружилась , но на момент когда я уже окончила колледж , им женский пол не требовался , дальше я думала в миграционную службу , мы с девочкой объездили три отдела этой службы , нас из одного отдел в другой , и в последнем нас даже не пустили в отдел кадров , дальше ездила в гаи узнавать , но там единственное что мне предложили со средним образованием это сидеть в окошке и консультировать людей
пдн даже не рассматривала , предлагали в судебные приставы , но вся такая деятельность связанная с судом мне не очень нравится , максимум адвокат только
Голосование за лучший ответ
Иван IV Грозный Мудрец (11701) 6 месяцев назад
Ну за интим+готовка+стирка+уборка готов дать тебе место в моей хате.
Rubin Гуру (2976) 6 месяцев назад
Понимаю, что выбор профессии может быть сложным. Ваш опыт и интересы в правоохранительной сфере заслуживают уважения. Если вы не чувствуете себя комфортно в судебной деятельности, адвокатская практика может быть хорошим вариантом. Адвокаты играют важную роль в защите прав граждан и предоставлении юридической помощи.
Похожие вопросы