Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о колбасе.

Родина Вков Ученик (239), закрыт 1 месяц назад
Вот сегодня утром ел колбасу вроде была нормальной не липкой. Сейчас вечером захотелось доесть кусочек. А на ней какие-то белые точки появились ну не на самой колбасе а на её пленке. И сама она стала какой-то слизкой и липкой. Ну я решил пожарить её на сковороде вместе с яйцами и съесть. Чёто рано опомнился, но вот не знаю, можно ли есть такую колбасу, вроде как-то странно утром была нормальная, щас такая. Не захочется ли мне потом срать всю ночь от неё?)
Лучший ответ
... Оракул (65808) 1 месяц назад
Провари в кипятке и жарь. Но пользы нет
Остальные ответы
- Профи (787) 1 месяц назад
Белые точки это плесень колбаса испортилась сочувствие мое
Евгений Юный Гуру (4973) 1 месяц назад
ты сьёл протухшую и похоже ещё плесневевую колбасу, поздравляю
Родина ВковУченик (239) 1 месяц назад
Пока не съел)
Евгений Юный Гуру (4973) Родина Вков, тогда в мусар
Виктор Матвийчук Ученик (129) 1 месяц назад
Это типо сыр с плесенью, только колбаса, ну или доктор сдох
Похожие вопросы