Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о колбасе.

Вот сегодня утром ел колбасу вроде была нормальной не липкой. Сейчас вечером захотелось доесть кусочек. А на ней какие-то белые точки появились ну не на самой колбасе а на её пленке. И сама она стала какой-то слизкой и липкой. Ну я решил пожарить её на сковороде вместе с яйцами и съесть. Чёто рано опомнился, но вот не знаю, можно ли есть такую колбасу, вроде как-то странно утром была нормальная, щас такая. Не захочется ли мне потом срать всю ночь от неё?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Провари в кипятке и жарь. Но пользы нет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Такую колбасу лучше не есть.

Аватар пользователя
Ученик

сгнила

Аватар пользователя
Мастер

не вижу проблем

Аватар пользователя
Знаток

Это типо сыр с плесенью, только колбаса, ну или доктор сдох