Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Непонятное явление (я не шизик)

Йоу Йэ Ученик (144), на голосовании 2 месяца назад
вообщем после прочтения вы наверняка подумаете что я шизик или психически не здоров но нет со мной был еще один человек который тоже полностью здоров, вчера я со своим товарищем в 12 часов ночи возвращались по полю на мотоцикле(я был на пассажирском) мы остановились чтобы мой товарищ ответил на звонок, за это время я встал с мотоцикла осмотрелся вокруг никого не было, мы садимся обратно начинаем заводиться я поворачиваюсь назад и в 15-20 метрах от нас появляется свет, один свет не от машины просто как будто бы кто-то лампочку держит на высоте плеч мы подумали вдруг человек с фонариком кричим а никто не отвечает и свет этот не дергается вообще не шевелится, по итогу нам стало как-то не по себе и мы быстро уехали(уезжая этот свет оставался на месте до самого конца пока мы не заехали за деревья и не потеряли его из вида) всем спасибо я надеюсь меня не посчитают псих больным.
Дополнен 5 месяцев назад
можете порассуждать что это такое? мне очень интересно что это может быть уснуть не могу
Дополнен 5 месяцев назад
забыл сказать, в этот момент над нами зависло в воздухе два дрона поэтому мы думаем не мог бы этот тот самый "фонарь" оказаться каким-нибудь мужиком который лежал на траве управляя дронами но тогда вопрос почему же он не откликнулся и продолжал стоять не двигаясь пока мы не уехали
Голосование за лучший ответ
Природа Харе Кришна Мудрец (19544) 5 месяцев назад
....не хотел и не откликнулся. Все просто.
Похожие вопросы