Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Водительское удостоверение, 3ч.12.8 КоАП рф помогите

Chamzyryn Chyrtyk Ученик (106), на голосовании 4 месяца назад
я не имею водительских прав и не имел,
9 июня меня задержали пьяного за рулем без прав сотрудники ГАИ, отсидел 10 суток и вышел 19 июня, 21 июня состоится практический экзамен в автошколе. Меня могут не допустить к экзамену? Или меня допустят к экзамену, но я не смогу получить права? пожалуйста помогите
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) 5 месяцев назад
Когда я получал права в 1991 году, при мне такому выдали и сразу лишили. Но законы изменились.
Chamzyryn ChyrtykУченик (106) 5 месяцев назад
то есть я получу права?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361219) Chamzyryn Chyrtyk, тебе дадут на них посмотреть, распишешься в получении, потом изъятие по протоколу.
Автоселф Мудрец (12391) 5 месяцев назад
Вы отсидели 10 суток, на этом данное административное дело закончилось. На выдачу прав после успешной сдачи экзаменов это повлиять не должно. Но если снова попадетесь пьяным, то это уже будет уголовное дело (УК РФ, статья 264-1).
Ivan SviridovОракул (63885) 5 месяцев назад
ничего там не закончилось.
АвтоселфМудрец (12391) 5 месяцев назад
У нас за одно нарушение два раза не расстреливают. 12.8, часть 3 не предусматривает лишение прав, там только арест
Ivan Sviridov Оракул (63885) 5 месяцев назад
у тебя уже наказание в виде лишения на полтора года. плюс арест. плюс штраф наверняка. экзамен сдавать будешь, но в/у не получишь.
Moska Vlasenko Знаток (297) 4 месяца назад
Ой, дружище у тебя действительно сложная ситуация, но тебе я рекомендую быстро решить эту ситуацию, я знаю хороший сервис и он занимается именно получением водительских прав и поэтому я рекомендую обращаться сюда .
Похожие вопросы