я не имею водительских прав и не имел, 9 июня меня задержали пьяного за рулем без прав сотрудники ГАИ, отсидел 10 суток и вышел 19 июня, 21 июня состоится практический экзамен в автошколе. Меня могут не допустить к экзамену? Или меня допустят к экзамену, но я не смогу получить права? пожалуйста помогите
Вы отсидели 10 суток, на этом данное административное дело закончилось. На выдачу прав после успешной сдачи экзаменов это повлиять не должно. Но если снова попадетесь пьяным, то это уже будет уголовное дело (УК РФ, статья 264-1).
Ой, дружище у тебя действительно сложная ситуация, но тебе я рекомендую быстро решить эту ситуацию, я знаю хороший сервис и он занимается именно получением водительских прав и поэтому я рекомендую обращаться сюда .
9 июня меня задержали пьяного за рулем без прав сотрудники ГАИ, отсидел 10 суток и вышел 19 июня, 21 июня состоится практический экзамен в автошколе. Меня могут не допустить к экзамену? Или меня допустят к экзамену, но я не смогу получить права? пожалуйста помогите