Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувства,мысли намерения после разговора?

дарт вейдер Профи (555), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте,ездил на разговор к девушке на примирение, простила,насчёт общения,сказала что не видит смысла дальше нам общаться,но в конце сказала что ей надо время на подумать.Какое не озвучила.Посмотрите пожалуйста какие ее чувства мысли и намерения,перспективы до конца июня?какое она решение примет?Денис 8.2.99 Диана 8.12. спасибо
Голосование за лучший ответ
Ма_Орлова Мыслитель (6006) 10 месяцев назад
Денис, доброе утро.
Зачем для чего Вам эти отношения?
У вас уже давно ничего не клеится
Неудача в отношениях, а точнее, неопытность, неверно выстроенная тактика в их построении, излишняя ревность, истеричность и требовательность.
Здесь темперамент и чувствительность играют отрицательную роль, проявляют свою теневую сторону и приносят разлад в отношения.
дарт вейдерПрофи (555) 10 месяцев назад
Это Вы написали поведение со стороны девушки?) что вообще на перспективе до конца июня будет?
Ма_ОрловаМыслитель (6006) 10 месяцев назад
на сегодняшний день , всё зыбко , непонятно , с большей вероятность без перспектив. каждый может выкинуть что нибудь эдакое и ситуация пойдет совсем по другому сценарию .
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6706214) 10 месяцев назад
Вы помиритесь с ним
Она меня разблокирует и будет ли у нас переписка общение ?примирение вчера было,она меня простила ,но сказала что не видит смысла в дальнейшем общении нашем ,она мол его не видит,много слухов обо мне ходит,она на них ведётся.Сказала надо время на подумать,какое взяла не говорила
cbj l oh Мыслитель (5349) 10 месяцев назад
Девушка от вас что-то скрывает ,возможно наличие еще одного мужчины .
cbj l ohМыслитель (5349) 10 месяцев назад
И на чувство странная картина выходит ,вроде настроена к вам не очень ,даже агрессивно,но и об совместном проживании думает ,я склонна к тому ,что она еще сама не поймет чего хочет
дарт вейдер Профи (555) cbj l oh, спасибо большое.А она уберет меня из черного списка до конца июня?
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (131925) 10 месяцев назад
Девушки не видит с вами совместного будушего
А какие ее дальнейшие действия будут? спасибо большое
Йолана Садовская Искусственный Интеллект (131925) дарт вейдер, никаких абсолютно,если интересует подробно оставьте свои контакты телеграмм ватсап
Ирина Шевченко Ученик (180) 10 месяцев назад
Вы решили узаконить отношения?
В плане узаконить?
Ирина ШевченкоУченик (180) 10 месяцев назад
В плане отношений. Вас накрыло.. Эмоции бушуют ? Не волнуйтесь, вы помиритесь.
дарт вейдер Профи (555) Ирина Шевченко, мы в ссоре были,я ездил на примирение,простить простила,но сказала что не видит дальнейшего смысла общения.Я начал настаивать на своем ,40 минут настаивал что она для меня близкий и дорогой человек...вообщем она сказала что ей надо подумать...посмотрите пожалуйста какие чувства мысли намерения у ее ко мне? И что на перспективу вообще июнь-июль месяц?спасибо большое
Похожие вопросы