Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мдк 01.02 процессы приготовления. подготовки к реализации кулинарных п/ф (ответить на вопросы)

Кира Мелихова Ученик (97), на голосовании 4 месяца назад
1.Нарезка и формовка экзотических и редких видов овощей в зависимости от способа их дальнейшего приготовления.
2.Методы обработки и подготовки мяса для сложных блюд: сворачивание рулетом, фарширование.
3.Методы и виды обработки и подготовки моллюсков и ракообразных.
Голосование за лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (141203) 5 месяцев назад
Ну так отвечайте.
Мы все это знаем, а экзамен вам сдавать, а не нам.
Кира МелиховаУченик (97) 5 месяцев назад
Я собственно не собираюсь по этой профессии работать. И я вроде не просила вас всех в мою личную жизнь лезть.
Анютина Глазка Высший разум (141203) Кира Мелихова, ну да, ну да....Всего лишь сделать работу за вас.)))))
Яна .... Оракул (74730) 5 месяцев назад
А работать за Вас потом кто будет? Сворачивать рулетом и нарезать....
Кира МелиховаУченик (97) 5 месяцев назад
Я собственно не собираюсь по этой профессии работать. И я вроде не просила вас всех в мою личную жизнь лезть.
Яна .... Оракул (74730) Кира Мелихова, как это-не просили? Очень даже просили. Ответить на вопрос,чтобы Вы могли сдать экзамен. Это и есть Ваша жизнь. А если не собираетесь работать, то уж на трояк как-нить сдадите. Или надо, чтоб стипендия была? Тогда учитесь))))
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) 5 месяцев назад
3 тыр.
Анютина ГлазкаВысший разум (141203) 5 месяцев назад
Хорош демпинговать!!))))
*Юля* Искусственный Интеллект (243615) Анютина Глазка, зарабатываю, как могу. Я бедная женчина.
Похожие вопросы