Мдк 01.02 процессы приготовления. подготовки к реализации кулинарных п/ф (ответить на вопросы)
Кира Мелихова
Ученик
(97),
на голосовании
4 месяца назад
1.Нарезка и формовка экзотических и редких видов овощей в зависимости от способа их дальнейшего приготовления. 2.Методы обработки и подготовки мяса для сложных блюд: сворачивание рулетом, фарширование. 3.Методы и виды обработки и подготовки моллюсков и ракообразных.
Я собственно не собираюсь по этой профессии работать. И я вроде не просила вас всех в мою личную жизнь лезть.
Яна ....
Оракул
(74730)
Кира Мелихова, как это-не просили? Очень даже просили.
Ответить на вопрос,чтобы Вы могли сдать экзамен.
Это и есть Ваша жизнь.
А если не собираетесь работать, то уж на трояк как-нить сдадите.
Или надо, чтоб стипендия была?
Тогда учитесь))))
2.Методы обработки и подготовки мяса для сложных блюд: сворачивание рулетом, фарширование.
3.Методы и виды обработки и подготовки моллюсков и ракообразных.