Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Солянка из колбасы

Мила Гордеева Ученик (98), на голосовании 4 месяца назад
Хочу сварить солянку, какие сосиски или колбасы или ветчину лучше взять, чтобы была приятного пикантного вкуса?
Голосование за лучший ответ
lusi deshe Просветленный (25755) 5 месяцев назад
Рульку возьми и копчёную колбасу
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193283) 5 месяцев назад
Солянку варят из разного мяса,или рыбы.Из колбасы никакой суп не варят.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96718) 5 месяцев назад
А возьми сосиски Ядрёна Копоть с горчицей или простые имба! ну или поищи мясной набор для пиццы порезанное мелко мясное разное изделие в магазинах.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) 5 месяцев назад
Сосиски Тавровские "Экстра", Атяшевские охотские колбаски, копченую курицу, мякоть свинины, говядины, куриное филе, вареный свиной язык, ну и всё остальное.
Регина Ученик (216) 5 месяцев назад
Мне у баварушки нравятся колбасы, я обычно их миксую. Из вареной беру, которая с сочным окороком, а из сервелата, баварушка с ароматными пряностями.
кисуня) Искусственный Интеллект (298021) 5 месяцев назад
приятный вкус-слить в неё рассол от маслин,консервированных помидор и огурцов,окорочок копчёный туда.,и жареной любой колбаски
Светлана Минина Просветленный (45766) 5 месяцев назад
Мясной набор мясную борную солянку обычно входит:сосиски,отварное мясо,то из чего Вы варили бульон,и копчености.У меня часто остаются остатки твердо копчёной колбасы,использую ее в солянку,можно добавить почки отварные в общем всё то.что есть в холодильнике.Но основу солянки составляет крепкий бульон.Из копченостей могу добавить копченую куриную грудку.
Похожие вопросы