Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители не хотят вести к врачу мне 13

Женя Добрый Ученик (38), на голосовании 9 месяцев назад
Папе пофиг на все вообще ему абсалютно он только на баб мастурбирует и все, мне 13 позор и пьет не работает и злится бьет маму орет если чтото не так на все готовом больной псих , че делать? Ну хотябы мама норм очень отлично но она такая же почти как и он типо не хочет к врачу травматологу хрусстнул шеей случайно (я боюсь хрустеть чем то) ну подпрыгнул не так повернул голову чуть сознание не потерял один дома и язык онемел, спина болела 8 апреля, и шея и спина досих пор иногда и херово от этого мне (может реально сломал чтото или повредил нерв) и никто не верит, мама не дает свидетельство о рождении и полис причина: ты его потеряешь украдут, ну да как УКРАДУТ ПРЯМО БОМЖ В БОЛЬНИЦЕ ВЗЯЛ ПОДОШЁЛ К РЮДЗАКУ И УКРАЛ ОТТУДА ДОССТАЛ ДА???? Помню весь белым был и аппендицит был реально острый, ну маме пофиг не было она сама уже знала и все ок вырезали, а папа говорил:пройдет пр0срется и все, ну пипец как так можно? А если бы я с папой один бы жил он меня бы повел бы к врачу или нет... Страшно с ним он не заботится ничего
Голосование за лучший ответ
ajh Мастер (1075) 10 месяцев назад
ну хз, звони на горячую линию помощи детям, или чото такое
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295253) 10 месяцев назад
Да Вас и не обслужат в поликлинике до 15 лет. Предупредите мать, что пойдете в службу опеки и попечительства, если не отведет к врачу
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (232453) 10 месяцев назад
а у тебя что своих ног нету??- сам иди!!!
писать ты умный -а к врачу сам не можеш??
Зюзя ._.Ученик (117) 2 месяца назад
Он же сказал, мама не даёт свидетельство о рождение и мед.полис.
Вы чем читали?
Да и к тому же, разве в больницах обслуживают детей до 15 лет без разрешения родителей? Вроде нет.
Наталья Бу Мастер (1435) 10 месяцев назад
Документы сфоткай и иди в поликлиннику, ты же прикреплён к какой-то. Если упрутся типа документы надо, распечатай с телефона, сейчас много точек печати, через вотсап скидываешь, они печатают.
Neya ???? Профи (766) 10 месяцев назад
Жесть, звони в службу опеку или хотя бы поугрожай ей
Это я Искусственный Интеллект (117092) 10 месяцев назад
Привет, с шеей можно сходить к неврологу или ортопеду. Если родители не хотят давать документы, то просто их сфотографируй на смартфон. Если будут придираться в регистратуре, то скажи, мол родители не дают документы, бояться потеряю.

Вот этот невроз у тебя, эти панические атаки, мысли о своем здоровье, это все действительно может давать шея. Подобным страдают либо люди имеющие сколиоз, либо шейный остеохондроз.

Такое состояние можно лечить лечебной физкультурой: упражнениями для шеи, видео уроки есть при шейном остеохондрозе на ютубе и не только, плавание, массажи. Желательно спать на ортопедической подушке.

Вообще жаль что у тебя такая проблемная обстановка в семье. Держись, крепись, старайся меньше зацикливаться на своем здоровье. Шейный остеохондроз есть у многих людей. С этим живут и живут счастливо.
Похожие вопросы