Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли специально ловить представителей лгбт (геев) и обращаться на них в суд в России?

Lmao Знаток (353), закрыт 4 месяца назад
как это делал Максим Марценкевич
Лучший ответ
Остальные ответы
YR Искусственный Интеллект (239561) 5 месяцев назад
Не знаю такого
LmaoЗнаток (353) 5 месяцев назад
а зачем отвечать?
Anatoliy Karpov Мудрец (12756) 5 месяцев назад
Я такой приходи ко мне в гости милый
Мин Херц Искусственный Интеллект (236468) 5 месяцев назад
Уродливые мутанты имеют право быть мутантами.
Без претензий на нормальность.
Ein gesunder Geist ist ein wacher GeistУченик (122) 1 месяц назад
Ага. Живи, пока дают.
Президент Мира Искусственный Интеллект (129845) 5 месяцев назад
Запрещена только сама пропаганда, а возбуждает дела по идее полиция. Но косвенно думаю можно взыскать вред, например доказав, что их пропаганда повлияла на психику ребенка и требуется психолог, в таком русле.
animeshniki debili Мудрец (13658) 5 месяцев назад
зачем тебе ловить себе подобных?
Ann 2077 Знаток (371) 5 месяцев назад
Нет.Зачем? Не трогай этих несчастных людей.Что они тебе сделали? Они просто живут и любят кого могут , они такими родились. При нынешнем отношении правительства к этим людям их нужно пожалеть наоборот.И что , по твоему мнению , можно обратиться в суд , просто потому , что человек гей ?
LmaoЗнаток (353) 5 месяцев назад
гейство не патология, что бы с ней родится, это бред современного общества.
жалеть таких людей это себя не уважать, пусть улетают с этой страны, наши деды не за это воевали, что бы гомосятину разводить
Ann 2077 Знаток (371) Lmao, Гомосятина здесь только ты. Есть огромное количество исследований, связанных с сексуальной ориентацией, почитай , поработай своей единственной извилиной. И что , по твоему среди людей, которые воевали на второй мировой не было геев ? Хахаха. Ты глубоко ошибаешься.
Nicolai Timofeev Гуру (3955) 5 месяцев назад
Виновны в первую очередь родители, которые понарожали таких детей. И попы, которые заботятся о скрытости, но никак не решении этой проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=APDV1YsyeQ0&list=PLstcEkdk99qGalmsyKHYi76r25QRQTdmx , введите в поисковике фразу "монахи растление"

(М.В. Ломоносов, "О сохранении и размножении российского народа", 1 ноября 1761 года)
"Возможно ли подумать, чтобы человек молодой, живучи в монашестве без всякой печали, довольствуясь пищами и напитками и по всему внешнему виду здоровый, сильный и тучный, не был бы плотских похотей стремлениям подвержен, кои всегда тем больше усиливаются, чем крепче запрещаются… Взгляды, уборы, обходительства, роскоши и прочие поступки везде показывают, что монашество в молодости ничто иное есть, как черным платьем прикрытое блудодеяние и содомство, наносящее знатный ущерб размножению человеческого рода, не упоминая о бывающих детоубивствах, когда законопреступление закрывают злодеянием… "
Забивной пупсик Профи (883) 5 месяцев назад
Если они не пропагандируют, то не надо!
Похожие вопросы