Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой соус, на ваш взгляд, лучший для приготовления домашней шаурмы?

не бери дурное в голову. Гуру (2705), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (76210) 7 месяцев назад
Шрирача с майонезом. У Шрирачи насыщенный вкус. Пока вкуснее соуса не встречал.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (360115) 7 месяцев назад
завертоны с лепешками придумали в Сирии.значит и соус сирийский нужен
Пользователь удален Мастер (2177) 7 месяцев назад
Бурритос как-то готовил с обычным майонезом. Было вкусно. Та же шаурма по сути.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133719) 7 месяцев назад
Майонез+сметана 1:1 и тертый свежий огурец
ilana moses Искусственный Интеллект (275166) 7 месяцев назад
шауарма - тонкие куски мяса курицы индейки телятины или баранины. из чего делаете шауарму? . домашнюю лучше подавать с маджадарой - рис , тушеный с жареным луком и чечевицей. соус - любой острый: схуг, огонек, шрирача, аджика.
не бери дурное в голову.Гуру (2705) 7 месяцев назад
Куриное бедро и не много есть (филе) .
Морковь корейская.
Листовой салат.
Огурец свежий 1 шт.
Огурцы маринованные 1 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепотки.
Соль.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6760) 7 месяцев назад
Хочу сделать сметана и майонез 50/50, чуть чеснока
Приветик
не бери дурное в голову.Гуру (2705) 7 месяцев назад
Приветику ☺????.
Попробую по твоему совету. Потом отпишусь. Спасибо большое.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6760) резус-фактор отрицательный, не за что ??? А мне хочется в начинку положить немного листового салата, морковь по-корейски, красный лук, чуть перца болгарского и фасоль из банки (без томата) ?
Похожие вопросы