Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать шизофренику если он очень хочет познакомится с девушкой

иван жилин Ученик (4), на голосовании 4 месяца назад
а такую как он сам он встретить не может так как бывают такие случаи что такие как он сам ему отказывают в отношениях.иза егоже собственной болезни.это я о себе.мне 36.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 месяцев назад
До 36 лет он же как-то жил и знакомился, пусть также и дальше действует.
Я Девственник Мастер (1449) 5 месяцев назад
Ну и зачем ты хочешь испортить ей жизнь своею шизой? Ты эгоист и думаешь только о себе. А о ней ты подумал, каково ей будет с тобой жить? Живи один.
Алексей ИванцовПросветленный (25348) 5 месяцев назад
человек не должен жить один. Нехорошо это. Я по себе знаю что такое одиночество когда ты и в зной,и в дождь,и в холод всегда один. Когда даже не с кем разделить радость от цветения пионов или от поездки в Петергоф.
Я Девственник Мастер (1449) Антон Чистов, психически нестабильные люди должны жить одни, чтобы не портить жизнь другим.
Вика Астафьева Гуру (3265) 5 месяцев назад
ой да здесь на проекте есть парочка шизофреничек с повышенным либидо, могу ссылочку дать...
Алексей Иванцов Просветленный (25348) 5 месяцев назад
Активно начать расклеивать объявления о знакомстве на автобусных остановках и возле станций метро.
Siverin Rinn Ученик (150) 4 месяца назад
Вылечиться
иван жилинУченик (4) 4 месяца назад
дак это болезнь неизлечима такто
Siverin Rinn Ученик (150) иван жилин, пусть изолируется и не плодит себе подобных
Похожие вопросы