Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема вопроса - внешность

Егор Дубровин Ученик (176), на голосовании 4 месяца назад
На протяжении года, меня мучает такой вопрос. Почему не получается найти девушку. По внешности нормально выгляжу, не получается. Что можете посоветовать?
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 месяцев назад
Настоящий мужчина блещет умом, а внешностью интересуются только латентные геи.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 5 месяцев назад
Побриться. И так каждый день.
Снять эти цепи лоховые.
Общаться со ВСЕМИ девушками подряд. Начать со своих всех одноклассниц.
Называется ОПЫТ
Егор ДубровинУченик (176) 5 месяцев назад
Ну там один крестик православный, другое это цепочка
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Егор Дубровин, Крестик носите на бечевке ПОД майкой. Вы типа православный? ))) Проверить-то просто: пара вопросов и лужа. ))) Т.е. носите напоказ именно цепи. Как (пардон) лохи) - Это первый признак неумелого в общении парня. Вам 21. Отлично. Общение со всеми одноклассницами, не для того, чтобы себе одну из них выбрать (хотя..))) Общение для опыта. Для умения разговаривать с девушками. Так что общайтесь МНОГО и со многими девушками.
И плюс ко всему мне 21 год, одноклассницы давно уже нашли себе
Почему пара вопросов и лужа? На что вы намекаете? А фото так получилось изначально, что всë это из под футболки вылезло
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Егор Дубровин, Символ православия какая молитва?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189373) 5 месяцев назад
Скорее не во внешности дело. Не уверен в себе, в своих силах, зависишь от всеобщей паники не умереть в одиночестве. Надо кайфовать от жизни. А у тебя отчаянье и обида в глазах.
P.S. Извини, в комментариях не отвечу, они кончились.
может быть вы правы..
Да. Вы всё правильно прочитали, и сказали всë то, о чëм я думал верно
Пиписёныш Просветленный (40374) 5 месяцев назад
Так в том и проблема, что выглядишь нормально. А нормальные для женщин отвратительны, мерзки, как для тебя жирные старухи. Не отвратительны, как для тебя средняя девушка, для женщин - 1-2% высоких красавчиков. Всем остальным мужчинам секс доступен только за оплату, либо прямо деньгами, услугами, либо заслугами, тогда ему могут дать в качестве поощрения, но настоящей любви, симпатии к себе, никогда не узнает, в лучшем случае от матери.

То есть приятная внешность, чуть ли не "детская" не имеет ни шанса? Мне 21 год, я это не изменю, я с этим родился
Пиписёныш Просветленный (40374) Егор Дубровин, на любовь - нет. Ну, что то частично можно сделать пластическими операциями, рост даже увеличить операций по удлинению бедер, но для этого надо много денег и очень сильно хотеть, а в результате то может на 5% привлекательность увеличится, что по итогу ни к чему не приведет. А так нет, на любовь шансов нет, только на плату женщинам в обмен на их терпение тебя рядов, терпеть секс. За хорошую оплату некоторые даже имитировать любовь будут в какой то мере какое то время. Можно конечно встретить редкую женщину, которая тебя полюбит, обычного, но это шанс выигрыша в лотерею, нет смысла на это надеется и на основании веры в это строить свою жизнь.
Плюс ростом 182, приятной наружности. Почему нормальных не выбирают, это странно
Пиписёныш Просветленный (40374) Егор Дубровин, 182 - хороший рост, щас правда уже 185 надо (ага, все выше и выше), но и 182 очень хорошо.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 5 месяцев назад
Цепи уберите. Блаженные в 21 веке не котируются.
михаил Васильченко Гуру (3081) 5 месяцев назад
Не во внешнем виде дело а в общении не тушуйся
Алекс Просветленный (28724) 5 месяцев назад
Комплексно развиваясь, стань целостным и самодостаточным, стань интересным самому себе первостепенно, ресурсным и гармоничным, сильным и созидающим
Тогда ситуация изменится, сами начнут проявлять активно внимание к тебе, знакомиться
Правда...для тебя это будет уже не так уж и важно))
Black Cat Against Мудрец (18879) 4 месяца назад
крестик спрячь. если неверующий не носи. если верующий н евыставляй.
Похожие вопросы