Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни/мужчины, интересно ваше мнение

хороший человек Мастер (2094), на голосовании 4 месяца назад
Пересекались по работе 2 раза с одним парнем. Первый раз (в тот день я и увидела его первый раз, понравился с первого взгляда) начальство дало задание, он помог мне, второй раз сама подошла к нему. Впервые за 24 года осмелилась первая подойти к парню. Я дико стеснялась и переживала, поэтому диалог наш конечно был очень высокоинтеллектуальный (нет). Просто какие-то банальные вопросы задала, мол, как дела, почему он именно по ночам работает и тд. Вроде ничего такого, он был вежливый, застеснялся вроде даже немного, улыбались друг другу. Потом попросила его о помощи (опять дали задание), но потом сама же слилась, так как засомневалась, что он разбирается в этом. И правильно сделала, он бы действительно не помог мне. Он, наверное, думает, что за ненормальная, то помоги, то не надо.
Но суть не в этом. После этого виделись раза 2, были далеко друг от друга, видела, что он смотрел/оглядывался.
На днях вышла из кабинета и он идёт с телефоном в руках. Увидел меня и глаза сразу в телефон. Он даже просто "привет" не сказал, хотя бы просто потому что мы пересекались уже пару раз... Или просто из уважения. Ещё и так резко взгляд отвёл. Я настолько неприятна ему, что он даже не хочет просто поздороваться со мной?
Стоит ли в таком случае пытаться проявляться ещё или забить на него?
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448564) 5 месяцев назад
Бурные влажные фантазии...
Не представляю, как реально эту ЧУШЬ можно воспринимать серьезно и тратить время на ее обсуждание?
Вы настолько невостребованы по жизни?
хороший человекМастер (2094) 5 месяцев назад
Расскажи нам о своей востребованности
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448564) 5 месяцев назад
У меня все отлично по жизни)))
Ladno f Мыслитель (6450) 5 месяцев назад
Обычно стеснительные парни наоборот резко отводят взгляд, когда девушка их привлекает
Ему 24 года, куда стесняться то уже :)
Ladno f Мыслитель (6450) мамасита, ну хз, ты же говоришь, что стеснялась, вот и он тоже. Не думаю, что ты настолько страшная, что ему аж смотреть противно)
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24715) 5 месяцев назад
хз может ты жируха какая или крокодил тут фото надо
Слово жируха еще можно понять, а крокодил что значит?
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24715) мамасита, страшная на лицо или губы уткой ( пластика )
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 5 месяцев назад
Раз он тебе помог-пригласила бы его в кафе.Как бы в знак благодарности.
Неее, ещё рано для таких действий. Вдруг у него дама сердца есть...
Табиб Искусственный Интеллект (199867) мамасита, не хлопай ушами!
Похожие вопросы