хороший человек
Мастер
(2094),
на голосовании
4 месяца назад
Пересекались по работе 2 раза с одним парнем. Первый раз (в тот день я и увидела его первый раз, понравился с первого взгляда) начальство дало задание, он помог мне, второй раз сама подошла к нему. Впервые за 24 года осмелилась первая подойти к парню. Я дико стеснялась и переживала, поэтому диалог наш конечно был очень высокоинтеллектуальный (нет). Просто какие-то банальные вопросы задала, мол, как дела, почему он именно по ночам работает и тд. Вроде ничего такого, он был вежливый, застеснялся вроде даже немного, улыбались друг другу. Потом попросила его о помощи (опять дали задание), но потом сама же слилась, так как засомневалась, что он разбирается в этом. И правильно сделала, он бы действительно не помог мне. Он, наверное, думает, что за ненормальная, то помоги, то не надо. Но суть не в этом. После этого виделись раза 2, были далеко друг от друга, видела, что он смотрел/оглядывался. На днях вышла из кабинета и он идёт с телефоном в руках. Увидел меня и глаза сразу в телефон. Он даже просто "привет" не сказал, хотя бы просто потому что мы пересекались уже пару раз... Или просто из уважения. Ещё и так резко взгляд отвёл. Я настолько неприятна ему, что он даже не хочет просто поздороваться со мной? Стоит ли в таком случае пытаться проявляться ещё или забить на него?
Бурные влажные фантазии... Не представляю, как реально эту ЧУШЬ можно воспринимать серьезно и тратить время на ее обсуждание? Вы настолько невостребованы по жизни?
Ladno f
Мыслитель
(6450)
мамасита, ну хз, ты же говоришь, что стеснялась, вот и он тоже. Не думаю, что ты настолько страшная, что ему аж смотреть противно)
Но суть не в этом. После этого виделись раза 2, были далеко друг от друга, видела, что он смотрел/оглядывался.
На днях вышла из кабинета и он идёт с телефоном в руках. Увидел меня и глаза сразу в телефон. Он даже просто "привет" не сказал, хотя бы просто потому что мы пересекались уже пару раз... Или просто из уважения. Ещё и так резко взгляд отвёл. Я настолько неприятна ему, что он даже не хочет просто поздороваться со мной?
Стоит ли в таком случае пытаться проявляться ещё или забить на него?