Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо мужчине,который после блокировки через полгода стучится,чтоб разблокировала,и снова молчит?

мила Знаток (273), на голосовании 4 месяца назад
а заблокировала,т.к.на мои сообщения в мессенджере после встречи не отвечал...
и так уже 5раз выводит из блока,обещает,что встретимся,но молчит или сухо изредка отвечает:"дела,уехал,обязательно встретимся".мужики,проясните ситуацию?разумеется,у меня уже смена мужиков была в течение этих 3лет.этого типа хочу опять заблокировать,НО ОН РЕАЛЬНО СТРАННЫЙ...НАПРЯГАЕТ.КАК БУДТО ЭНЕРГИЮ СОСЕТ.
Голосование за лучший ответ
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 5 месяцев назад
Он занят с другими, но держит тебя в запасных. На всяк случай
милаЗнаток (273) 5 месяцев назад
странно держит в запасных и не пользуется ими...не пойму,зачем выводить из блока,чтобы потом молчать...я специально его блокирую,т.к.мне молчуны и игнорщики в друзьях-подписоте не нужны...
мила, Да послать его..может он больной психически..
Лайя Искусственный Интеллект (199806) 5 месяцев назад
А зачем вы его разблокируете? Аккаунт ваш? А управляет им другой человек? Почему?
Вы сами ему даёте повод своими разблоками! Заблокируйте, и не отвечайте, и в тех.поддержку напишите, что человек вас преследует, пусть они его сами заблокируют, чтобы не совался к вам больше.
милаЗнаток (273) 5 месяцев назад
я разблокировала его многократно,т.к.он божился,что я ему нравлюсь,самая красивая и скоро встретимся.а сам игнорит.он бомбардирует звонками и присылает смс.он знает обо мне личную инфу,я боюсь его послать грубо,человек мстительный.я ему предлагаю исправится,ведь я ему так нравлюсь...по его словам и опять ведет себя одинаково...опять не выдерживаю и блокирую...он просто интересная личность(артист)
Лайя Искусственный Интеллект (199806) мила, психопатическая истеричка он... а не артист! Но... дело ваше, терпите, если нравится.
Похожие вопросы