У меня в Фейсбуке появилась рекомендация присоединиться к Иллюминатам.При этом фигурируют масоны и их символика.
Вопрос: а в чем смысл Иллюминатов,которые пропагандируют масонов? Какой то бред
ДополненЯ думаю,что это какая то подстава
Левая какая то страничка,где администратор ее решил состричь денег
Мне важно Иллюминатов и Масонов пригласить присоединится к Космической религии!!!)))
Присоединиться
Космическая религия -это 40' градус!!! Высшая ступень иерархии - Иерофанты !!!)))
А если кроме шуток,то были же реально Баварские Иллюминаты,но этого общества давно нет.
А в принципе,любой м-дак может назвать все что угодно Иллюминатами...
В наши дни иллюминатом стать невозможно. Настоящих иллюминатов сейчас нет. Те кто себя именуют "иллюминатами" это фантазеры создающие свои группы или сообщества в сети и они никакого отношения тем историческим иллюминатам не имеют, это обычные самопальные сообщества, но это все чушь и самозванство, а еще есть категория те кто себя называют "иллюминатами" являются обычными мошенниками у которых всего лишь одна цель выудить деньги у доверчивых пользователей интернета.
Ничего общего между масонами и иллюминатами не было. Эти самозванцы называющие себя "иллюминатами" почему-то всегда используют на своих страничках масонские символы, но это по причине элементарного отсутствия знаний про иллюминатов и масонов. Что можно еще про них сказать?:) Я такие бредовые страницы "иллюминатов" много раз видел. Тот кто в наши дни себя называет "настоящим иллюминатом" является просто мошенником или просто чудаком-параноиком, а в лучшем случае просто чудаковатым фантазером.
Если говорить про настоящих иллюминатов, т.е. Общество баварских иллюминатов то оно просуществовало с 1776 по 1787 год, но до того как оно было запрещено баварскими властями оно претерпело внутренний раскол, а потом усохло и распалось. Ничего значимого они о себе не оставили в истории. А тех самых настоящих иллюминатов было около 10 человек и собирались они в пивной для обсуждения своих вопросов. В наши дни сказочники часто пишут про иллюминатов, но все их сочинения никакого реального отношения к настоящим историческим иллюминатам не имеют.
Никаких настоящих иллюминатов в наши дни не существует. Если вам рекламируют "иллюминатов" именно как "иллюминатов", то это либо мошенники, либо новодел. Не ведитесь.
Масоны существуют, но к этим нео-иллюминатам никакого отношения не имеют.
Отсоединяйте всех от себя))
А в чем смысл читать рекомендации?..))
Они жертвы сатаны.