Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня окружают тупые или я придираюсь?

куда иду Ученик (155), закрыт 10 месяцев назад
Во многом, но сделаю акцент тут , на этом сайте. Я задаю вопросы в магию, не важно с чем связан вопрос , но почти во всех ответах мне советуют читать УК! Такие ответы я жалуюсь и удаляю, но мне интересно чем руководствуются эти люди!?

Сейчас мадам мыслитель скинула мне статью: «?‍♂️Тарологов, гадалок и других «магов» хотят приравнять к мошенникам.

В Госдуме выступили с инициативой запретить всевозможным «министрам магии и ясновидения» продавать и продвигать свои услуги, а всю их деятельность приравнять к мошенническим действиям со штрафами до 500 000₽.

Но блин это же еще только хотят и не факт что это будет ! И аналогично если я прочитаю УКРФ , то там этого не будет потому что его только выдвинули! Может есть возможность объяснить данным особям , что пора умерить пыл, и идти спать?
Почему люди которые не понимают и незнают лезут туда куда не стоит
Дополнен 10 месяцев назад
Лучший ответ
hijau lampu Оракул (72049) 10 месяцев назад
Потому что действительно тупых не мало.
Объяснять бесполезно!
Настя из МатрицыМыслитель (8776) 10 месяцев назад
А разводил и кидал еще больше?
hijau lampu Оракул (72049) Настя из Матрицы, не буксуй!)
Остальные ответы
Настя из Матрицы Мыслитель (8776) 10 месяцев назад
Потому что такие как ты уже должны быть в Полярной Сове и шить форму нашим солдатам на СВО, а не заниматься чепухой. И давно б пора выучить руськей изык и понять, что НЕ с глаголами пишется раздельно!
СОКОЛ Искусственный Интеллект (135248) 10 месяцев назад
если это доход и человек на него живет ,то он обязан платить налоги и нести ответственность за причененный вред заказчику ,если это докажут. А по хорошему нужно иметь профессию и работать ,а то что дано даром ,этим и помогать людям тоже даром! А то ценники запредельные особливо в мегаполисах,это же надо придумать 6 тысяч доллоров за прием ,ого го аппетиты у некоторых...
сергий шор Просветленный (28349) 10 месяцев назад
Уголовную статью никогда не введут. Возникнет скандальный прецедент. Если уж запрещать гадалок и магов, то надо запрещать и православную церковь со всеми другими конфессиями) Все они работают с тем, чего нет, с точки зрения материалистов. А значит, дурят людей и занимаются мошенничеством. Запрещая чертей, запрещайте и бога.
***Persona Grata***Мудрец (16678) 10 месяцев назад
Церковь всегда работала на государство. То эти священники агенты кгб, то фсб, то под политику своего времени речи по телеку толкают и обрабатывают прихожан. Таком образом, церковь нужна и ее не запретят.
сергий шор Просветленный (28349) ***Persona Grata***, кто бы сомневался) Такой полезный инструмент.
Анна Шевлякова Оракул (98395) 10 месяцев назад
Ну запретят, тогда мошенников станет еще больше. Ведь благодаря различным форумам видно бред или нет пишет шарлатан
Похожие вопросы