Top.Mail.Ru
Ответы

666 - проклятие или ненужное суеверие?

Дело в том, что я поругалась с мамой. В сентябре этого года я поступила в вуз, там мне выдали студенческий и читательский. Со студиком все в порядке. А вот номер читательского билета - 666...
Я не суеверна и в проклятие этого числа не верю, но вот мама...
Короче, сегодня (после того как я вчера случайно разбила ноутбук) мама заявила, что с тех пор как я получила этот читательский, в нашей семье не произошло ничего хорошего и сказала, что если я его не поменяю, то она его сама выкинет... Я наотрез отказалась. Ничего такого страшного в семье не произошло, а всем "неприятностям" (бьющиеся тарелки например) я могу найти разумное объяснение.
Да и заявляться в деканат с фразой "поменяйте мне читательский, он мне несчастья приносит" как-то тупо...

Короче, менять или не менять? (кстати смена читательского - это очень муторное дело, придется заново фоткаться и т.п.)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

число 666 надо читать, как “six, six, six” (шесть, шесть, шесть) . А “шесть” в греческом языке, на которым был написан Апокалипсис, как будто бы читается как “секс, секс, секс” ...Так, что радуйтесь.

Просветленный
16лет

Так у Вас декан старший демон...

Профи
16лет

ничего менять не надо, просто закройте на это глаза. и маму убедите, что в этом нет ничего страшного, все это самовнушение.