Как купить игры в Play Station Store? (Украинский аккаунт)
Недавно приобрел себе ps5 , до сегодняшнего дня покупал игры в физическом издании. Но возникла необходимость купить игру через псн. Я как гражданин Казахстана не могу оплачивать покупки в ps store. Знаю что все пользователи пс5 в СНГ столкнулись с этой проблемой, но много кто умудряется покупать там игры. Может кто нибудь объяснить как это сделать? (Украинский аккаунт)
Для жителей Казахстана есть вариант. К сожалению, не все СНГшные банковские карты работают с украинским PS Store а карт оплаты для него просто не существует. Вам нужна карта от Билайна (Simply):
https://www.simply.cards/
Возможно, будут работать и другие карты с ПС Visa Premium, но это нужно проверять опытным путем, а Simply легко завести и она точно работает в украинском PS Store.
Украинский регион не привязан к ваучерам, а именно к банковской Визе, которую тебе может оформить любой продавец на том же Авито. Я там закупаюсь, но другими регионами. Однако тебе придётся каждый раз отдавать свой аккаунт продавцу, чтобы он закрепил свою карту и сделал тебе определённую покупку или же подписку. Затем он тебе возвращает аккаунт и ты можешь сменить пароль к почте, чтобы не угнали твой аккаунт. И так каждый раз при покупке любого цифрового контента.
Но я советую Польшу, США или Великобританию(редкий регион для пополнения кошелька). Там хотя бы ваучерами закупаешься и аккаунт никому свой не отдаёшь.
1.Иметь украинскую банковскую карту
2.Покупать украинские коды оплаты
3.давать свой аккаунт друзьям\посредникам из Украины чтоб они покупали.
Есть один способ через Apple Pay