Top.Mail.Ru
Ответы

Как купить игры в Play Station Store? (Украинский аккаунт)

Недавно приобрел себе ps5 , до сегодняшнего дня покупал игры в физическом издании. Но возникла необходимость купить игру через псн. Я как гражданин Казахстана не могу оплачивать покупки в ps store. Знаю что все пользователи пс5 в СНГ столкнулись с этой проблемой, но много кто умудряется покупать там игры. Может кто нибудь объяснить как это сделать? (Украинский аккаунт)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Для жителей Казахстана есть вариант. К сожалению, не все СНГшные банковские карты работают с украинским PS Store а карт оплаты для него просто не существует. Вам нужна карта от Билайна (Simply):
https://www.simply.cards/
Возможно, будут работать и другие карты с ПС Visa Premium, но это нужно проверять опытным путем, а Simply легко завести и она точно работает в украинском PS Store.

Просветленный
11мес

Украинский регион не привязан к ваучерам, а именно к банковской Визе, которую тебе может оформить любой продавец на том же Авито. Я там закупаюсь, но другими регионами. Однако тебе придётся каждый раз отдавать свой аккаунт продавцу, чтобы он закрепил свою карту и сделал тебе определённую покупку или же подписку. Затем он тебе возвращает аккаунт и ты можешь сменить пароль к почте, чтобы не угнали твой аккаунт. И так каждый раз при покупке любого цифрового контента.
Но я советую Польшу, США или Великобританию(редкий регион для пополнения кошелька). Там хотя бы ваучерами закупаешься и аккаунт никому свой не отдаёшь.

Искусственный Интеллект
11мес

1.Иметь украинскую банковскую карту
2.Покупать украинские коды оплаты
3.давать свой аккаунт друзьям\посредникам из Украины чтоб они покупали.

Ученик
1мес

Есть один способ через Apple Pay