Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить то дальше?

Дима Карнаухов Ученик (90), на голосовании 4 месяца назад
Люблю одну девушку уже несколько лет. Встретившись с ней через два года, впервые ощутил дискомфорт при прощании. Встречался за последние пару лет с большим количеством девчонок.

Не смогу увидеть мою любимую девушку около года, имею с ней связь. Знаю её идеал, могу попробовать его достичь, ибо хочу быть с ней. Её я тоже хорошо знаю, её предпочтения и вкусы. Что делать, как делать? Стоит ли стараться развиваться физически и морально?
Голосование за лучший ответ
котофеич Просветленный (23646) 5 месяцев назад
развивай мускулатуру---физкультурой...
ты агрегат..Сдуйся ты..дуся агрегат)))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377940) 5 месяцев назад
При любом развитии событии моральное и физическое развитие вреда не принесет.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189373) 5 месяцев назад
Главное, не прогибаться и не стелиться. Либо делать это с достоинством и в меру. Не показывать ей свою эмоциональную зависимость. Иначе, даже если она будет с вами, то всегда гипотетически будет мечтать о брутальном самце, который бы вытирал об нее ноги.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 5 месяцев назад
Стараться развиваться физически и морально полезно лично для себя, а не для кого-то.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 5 месяцев назад
Стоит., но и её интересы стоит учитывать.!, у тебя какая группа крови и резус-фактор.!?, а у неё!?, - дети от вас будут здоровыми!? - ммм.!?
Похожие вопросы