Как вы думаете ,на кого лучше идти. На мастера по перманентному макияжу(губы ,брови,стрелка) ,на лэш мейкера или на мастера ногтевого сервиса .Никак не могу определиться ((Подруга работает мастером маникюра и хорошо зарабатывает ,а я будучи баристой зарабатываю в 2 раза меньше её .Тем более у неё даже 5-месячного опыта нет .Где можно больше заработать ?И скажите пожалуйста плюсы и минуты ,опыты
Лучше ни куда. Старайся самой быть красивой, ты должна быть красивой в душе!! Все девушки не такие Сейчас, нужно быть красивой в душе. ❤?? и ухаживай за собой. И не делай эти ужасы.
יהודי ✡
Мастер
(2268)
MELANI ISAAKOVNA, Ааа, лучше иди учись делать Благие дела.) Тогда вздаст тебе Господь Всё что ты захочешь. И пошлёт тебе работу верную.?❤?
На мастера по перманентному макияжу(губы ,брови,стрелка)
,на лэш мейкера или на мастера ногтевого сервиса .Никак не могу определиться ((Подруга работает мастером маникюра и хорошо зарабатывает ,а я будучи баристой зарабатываю в 2 раза меньше её .Тем более у неё даже 5-месячного опыта нет .Где можно больше заработать ?И скажите пожалуйста плюсы и минуты ,опыты