Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку, если нет опыта отношений? ~20 лет. Ваш совет

сергей Бахарев Ученик (246), на голосовании 4 месяца назад
Добрый день. Мне чуть больше 20 лет. Я работаю. Серьезных отношений с девушкой никогда не было. Взаимная симпатия бывала. Я среднего веса, внешность тоже пойдет. Присутствует некоторая социальная неловкость. Возраст растет, а отношений так и не завел. Боюсь что с каждым годом это будет все сложнее сделать. Какие бы вы советы могли дать? Было бы не плохо, пошагово, как вы думаете мне нужно действовать. Было бы полезно послушать мнение.
Кто-то говорит что и искать не нужно и сама появится, ну так что-то не работает)
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (92680) 5 месяцев назад
В случае, если поймёшь, что девушка хочет именно с тобой что-то иметь общее.
Максим Ильин Гуру (4136) 5 месяцев назад
Ты общаешься со сверстниками? Вот так же и с девушками, как с друзьями, попробуй.
Алекс Берег Оракул (53594) 5 месяцев назад
Девушки любят весёлых и инициативных и тех, кто ими восхищается. Только не надо сразу в постель тащить.
Mystic WandererЗнаток (350) 5 месяцев назад
может лучше их вобще в Постель не тащить ?
Алекс БерегОракул (53594) 5 месяцев назад
Ну, если без них обходитесь, то не тащите.
Курьезный Ученик (144) 5 месяцев назад
Такая же ситуация...
Сперва надо разобраться что мешает знакомиться и общаться. Это сложный процесс, я недавно узнал что у меня социофобия.
Ну и второе, начать делать то чего раньше не делал. По вечерам гулять по паркам, бывать там куда люди ходят посидеть и пообщаться. Если ты боишься подходит к людям и начать разговор рекомендую посмотреть вот это видео ( https://www.youtube.com/watch?v=gDhoM5TxcxA ). Блогер конечно отбитый и не нужно брать с него пример! Но застенчивым людям есть чему у него поучиться.
Похожие вопросы