Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех кто жрёт, и не толстеет

Lucky Chan Ученик (83), на голосовании 3 месяца назад
Люди, которым пофиг на еду и которые обычно забывают поесть и едят исключительно по голоду, поделитесь, что для вас еда и как обычно вы справляетесь со стрессом, от чего получаете удовольствие, как отдыхаете, как питались в детстве и какое пищевое поведение у ваших родственников. Кому не сложно, ответьте пж
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (55541) 4 месяца назад
Стресс не испытываю. Ем что и когда захочу
Костя Соболев Гуру (2971) 4 месяца назад
Есть такая штука как BCAA, голод глушит, мышцы не рушит.
да, я фембой. и что? Мудрец (11817) 4 месяца назад
я питаюсь фотосинтезом, на стресс забиваю и иду играть в комп
Иван Семенов Мыслитель (5417) 4 месяца назад
Не поверишь. Столько дел что на жратву нет времени... Вечно худой и молодой)
Nemo Мастер (1497) 4 месяца назад
Ем и при росте 1.76 не становлюсь тяжелее 63кг и не легче 50.(В армии весил)
Ем когда хочу есть (бывает пару раз за день чай попью а бывает ем раза 3 и чай ещё 5. (с чаем к примеру обязательно что-то (2 ложки сахара и печеньки))
Со стрессом справляется мозг (у меня частичная психопатия (это значит что от сильного стресса выгорают все эмоции)).
Отдых разный бывает. Иногда просто лежу пол часа глядя в потолок и слушая тишину ни о чём не думая. Бывает играю в компьютер, ну или телефон возюкаю.
В детстве питался когда как. Но стабильно не меньше раза в день (иногда проходили дни - когда сущестыовал на чае)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494836) 4 месяца назад
Хочу есть - ем. Не хочу есть - не ем. Стресса не испытываю. Мне на всё наплевать. Удовольствие получаю от творчества, искусства, природы, общения с людьми. Как питалась в детстве? Ненавидела мясо. Могла есть одно молоко. Мясо и сейчас не ем. У всех родственников разное пищевое поведение. У мамы ожирение. Не понятно, что тебе даст мой ответ...
Похожие вопросы