Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крым или Грузия летом 2024?

O*K Искусственный Интеллект (141852), закрыт 4 месяца назад
Краснодарский край не предлагайте
Семья выбирает из этих 2 вариантов
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Гончаров Знаток (263) 5 месяцев назад
Крым интереснее , хотя большинство моих друзей сейчас выбирают зимние курорты РФ
karlson Профи (734) 5 месяцев назад
египет или Турция за эти деньги.
O*KИскусственный Интеллект (141852) 5 месяцев назад
Да?что то сомневаюсь что ценник равный
Ирина ...Искусственный Интеллект (132348) 5 месяцев назад
Давно Вы, видимо, цены на Турцию не видели. Не за эти деньги ни разу
karlson Профи (734) Ирина ..., нормальные цены в Турцию.
Даниил Малахов Мастер (1815) 5 месяцев назад
Конечно Грузия. Если у вас дети, то безопастность должна быть на первом месте. Но вообще присмотритесь к Турции, она выигрывает по всем пунктам.
СидороffМудрец (13019) 5 месяцев назад
Насчёт безопасности... Немножко статистики - И это при том, что количество туристов в обеих регионах примерно одинаково.Дык где безопаснее?
Даниил Малахов Мастер (1815) Сидороff, есть статистика, а есть здравый смысл. Кто был в Турции прекрасно знает, что там полностью безопасно в любое время хоть днем хоть ночью.
AMIGO. Искусственный Интеллект (104069) 5 месяцев назад
лучше и там и там побывать раз на машине,
nik Мастер (2120) 5 месяцев назад
Грузия. Там стоит побывать, пока можно
Sexa Оракул (50054) 5 месяцев назад
Ничего из этого ((( Крым - опасно, Грузия- очень много русофобов, плохое отношение к русским
O*KИскусственный Интеллект (141852) 5 месяцев назад
вы сами там были?
Sexa Оракул (50054) O*K, там были мои знакомые и врач - коллега оттуда, вынужден был уехать из-за русофобии. Мне этого достаточно . Если не верите мне - посмотрите блогеров путешественников
СударынЯОракул (72960) 5 месяцев назад
Я была в Грузии в 2019 г., 2021г. и 25 июня 2024 г прилетела из третьего путешествия.
Изменилось отношение к русским, даже некоторые гиды умудряются навесить на туристов вину в военных действиях 2008 г., и в "кремлевском законе" об инагентах.
Мне даже 1 кг черешни не продали (везде 7-8 лари =230 руб), он сказал 25 = 750 руб.
"Не хочешь - иди на рынок!" - грубо сказал "гостеприимный и добросердечный грузин", который сначала делал вид, что не говорит по-русски.
Я БЫЛА ПОРАЖЕНА!
Sexa Оракул (50054) СударынЯ, да , и таких историй очень много(( а в 90х при распаде Советского союза мой коллега оттуда ели унес ноги вообще,там убить могли русского. Сколько для них сделано,сколько здесь их работает, но это они не помнят! Русофобы !
Похожие вопросы