Насчёт безопасности... Немножко статистики - И это при том, что количество туристов в обеих регионах примерно одинаково.Дык где безопаснее?
Даниил Малахов
Мастер
(2036)
Сидороff, есть статистика, а есть здравый смысл. Кто был в Турции прекрасно знает, что там полностью безопасно в любое время хоть днем хоть ночью.
Sexa
Оракул
(50041)
O*K, там были мои знакомые и врач - коллега оттуда, вынужден был уехать из-за русофобии. Мне этого достаточно . Если не верите мне - посмотрите блогеров путешественников
Я была в Грузии в 2019 г., 2021г. и 25 июня 2024 г прилетела из третьего путешествия. Изменилось отношение к русским, даже некоторые гиды умудряются навесить на туристов вину в военных действиях 2008 г., и в "кремлевском законе" об инагентах. Мне даже 1 кг черешни не продали (везде 7-8 лари =230 руб), он сказал 25 = 750 руб. "Не хочешь - иди на рынок!" - грубо сказал "гостеприимный и добросердечный грузин", который сначала делал вид, что не говорит по-русски. Я БЫЛА ПОРАЖЕНА!
Sexa
Оракул
(50041)
СударынЯ, да , и таких историй очень много(( а в 90х при распаде Советского союза мой коллега оттуда ели унес ноги вообще,там убить могли русского. Сколько для них сделано,сколько здесь их работает, но это они не помнят! Русофобы !
Семья выбирает из этих 2 вариантов