Death
Мастер
(1550)
10 месяцев назад
Эта информация указывает на сбой операционной системы, который привел к синему экрану (Blue Screen of Death). Вероятные причины могут быть связаны с аппаратными проблемами или неправильной работой драйверов.
Для дальнейшего анализа и решения проблемы рекомендую следующее:
Проверьте, есть ли доступные обновления для драйверов вашего компьютера (особенно драйверов видеокарты и сетевых адаптеров).
Постарайтесь записать дамп памяти при следующем сбое (если это возможно) и предоставьте его для анализа.
Если проблема продолжает возникать, обратитесь к специалисту или в сообщество поддержки Microsoft для дополнительной помощи.
Это ответ нейросети. мне кажется, что-то с видеокартой. попробуйте подкинуть другую. Почистите, разберите-соберите машину. Заодно оперативку передернете. проц термопасту поменяйте
DeathМастер (1550)
10 месяцев назад
Это ответ нейросети. мне кажется, что-то с видеокартой. попробуйте подкинуть другую.
Dima ShefferУченик (114)
10 месяцев назад
обновлено все, видеокарту подкидывал другую, та же проблема, моя 5500 стоит в компе жены и отлично пашет, я пока сижу на ее rx570, и проблема не ушла, дамп памяти есть могу скинуть
DeathМастер (1550)
10 месяцев назад
камп чистили, разбирали-собирали ? пасту меняли? за температурой следили ?
DeathМастер (1550)
10 месяцев назад
прошу прощения. я не слишком великий специалист. лично мое мнение, которому неособо стоит доверять, это или процессору *опа или материнке
DeathМастер (1550)
10 месяцев назад
ПОСМОТРИТЕ ТУТ, ЭТО ИИ.
Блок питания
Проверьте, подается ли питание на материнскую плату. Убедитесь, что светодиодные индикаторы горят, а вентиляторы охлаждения крутятся. Если хотя бы один кулер остается неактивным, это может быть признаком проблемы с блоком питания
Проверьте допустимые отклонения напряжений в блоке питания. Завышение или занижение напряжений может негативно сказаться на компьютере2.
Оперативная память (ОЗУ):
Вы проводили тесты на ОЗУ, но стоит убедиться, что она работает исправно. Воспользуйтесь средством проверки памяти Windows или другими инструментами для тестирования RAM34.
DeathМастер (1550)
10 месяцев назад
Попробуйте переставить планки ОЗУ или использовать другие слоты на материнской плате.
Материнская плата:
Признаки неисправности материнской платы могут включать в себя сбои при запуске, появление синего экрана смерти (BSOD), перезагрузки и другие аномалии5.
Проверьте материнскую плату на наличие визуальных дефектов, а также выполните тест POST (самодиагностику при включении)1.
DeathМастер (1550)
10 месяцев назад
у меня раньше тоже была мать АМ 3 плюс. и проц 8120. решил поменять проц, в итоге нашел БУ мать асРок с блютузом, файфаем и блек джеком со шлюхами, плюс проц плюс оператива. мать АМ4 проц АМД райзен 3600, оператива два по 8 на частоте 3200, все почти новое. 150 долларов. ни капли не жалею. мой проц превосходит Ваш почти в два раза. хотя видюха у меня почти такая же
Решил проверить напряжение блока питания, 11.1В было в стресс тесте, подумал, что когда комп грузится сильно, бп просаживает и из-за этого все виснет, поехал купил новый на 500в за 3к, прочекал все тесты, никаких просадок, все в пределах 5%, подумал, отлично, начал запускать игру, опять та же херь. Ладно, подумал я, пошел дальше гуглить, смотреть, перепробовал уже буквально все: менял диски, систему чистую ставил, вставил другую видеокарту (потому что все подозрения были именно на нее) - не помогло. Моя же система и видеокарта отлично работали в другой сборке, остается только 1 вариант - это либо озу, что наврятли, потому что я прогонял в тестах ее и все в порядке, либо в материнке дело, но визуально с ней никаких проблем нету, ничего не вздуто и тд, процессор тоже не перегревается и все хорошо.
До этого момента, компьютер никогда не отвисал и всегда просто оставался на последнем кадре, и помогало только ручное выключение и включение обратно. Сейчас он опять завис, и, о чудо, отвис на синем экране! Что за код отображался на синем экране я не помню точно, но в журнале стабильности системы написано так:
"Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00020001 (0x0000000000000013, 0x0000000000000000, 0x0000000029b92701, 0xffffe70000605a40). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: 972735c2-fa32-4f07-9606-b6c728f0c3d9."
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события: BlueScreen
Код: 20001
Параметр 1: 13
Параметр 2: 0
Параметр 3: 29b92701
Параметр 4: ffffe70000605a40
Версия ОС: 10_0_22631
Пакет обновления: 0_0
Продукт: 256_1
Версия ОС: 10.0.22631.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Если сможете подсказать, что я могу сделать, буду безумно признателен!
Вот моя система:
ЦП: AMD FX(tm)-8350 Eight-Core Processor 4.00 GHz
Мать: Asus M5A97 R2.0 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Оперативка: Kingston HyperX Fury 2x8gb DDR3
Видеокарта: RX 5500 XT 8gb GDDR6
Блок питания: Aerocool Cylon 500w (это который сегодня новый купил)
Система: WINDOWS 11
Диски: 2 ssd на 256gb и 1 hdd на 1tb
Помогите, люди добрые и знающие, я уже весь инет облазил, и да, все температуры в норме и комп без вирусов 100%