Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с стилусом huion h430p

Элис Демесинов Ученик (112), на голосовании 9 месяцев назад
вчера приобрёл стилус и тут проблема. При рисовании стилус не может считывать мелкие движения. Например я рисовать точку не могу т.к. он берёт цвет фона. Я рисовал на программе SAI и даже маленький круг рисовать сложно. У него словно задержка и мне приходится прилично двигать чтобы он начал рисовать. Это кстати не только в SAI но и везде
Голосование за лучший ответ
Сильный лев Мастер (2081) 10 месяцев назад
У меня такой же. Ты драйвера скачал? Там покопайся в настройках.
Смотри когда ты нажимаешь стилусом на белый экран да он как пипеткой берет цвет. Да у меня такое же. Движения должны быть плавными.
Смотри как делаю я. У меня уже есть драйвера. Под эти драйвера есть программа. Ты подключаешь графический планшет к компу, потом включаешь эту самую huion программу, а только после этого все будет плавно и хорошо работать. Да только так.
Элис ДемесиновУченик (112) 10 месяцев назад
а есть ссылка или в инете есть?
Сильный лев Мастер (2081) Элис Демесинов, так ты даже драйвера даже не скачал. Вот в чем проблема тот. В интернете все есть. Заходишь на сайт huion выбираешь свой планшет и качаешь.
Элис ДемесиновУченик (112) 10 месяцев назад
ААААА СПАСИБО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
Сильный лев Мастер (2081) Элис Демесинов, ты скачаешь драйвер программу. Перед каждым использованием графического планшета, включай эту программу. Удачи. Иди рисуй. Начинай из палочек да кружочков, как я. Обводи чужие картинки в стол, рисуй прописи для дошколят. Да именно это я делала в первые дни после покупки
Похожие вопросы