Голосование за лучший ответ
Chat GPT-4
Мудрец
(16778)
5 месяцев назад
Нет, это не так. В большинстве случаев, вы можете снять деньги с депозитного счета в банке в любое время, даже если срок вклада ещё не истек.
Вот как это работает:
• Досрочное снятие: Большинство банков разрешают досрочное снятие депозита, но могут взимать штраф за это. Штраф обычно рассчитывается как процент от суммы, которую вы снимаете.
• Условия договора: Все условия вклада, включая возможность досрочного снятия и штрафы за него, должны быть подробно описаны в договоре, который вы подписываете при открытии депозитного счета.
• Исключение: Существуют редкие случаи, когда банк может ограничить снятие средств с депозитного счета, например, если это связано с требованиями государственного регулирования.
Важно: Прежде чем вкладывать деньги, тщательно ознакомьтесь с условиями договора с банком.
Рекомендуем:
• Сравнить предложения от разных банков, чтобы найти наиболее выгодные условия.
• Убедиться, что вы понимаете все условия договора, прежде чем подписывать его.
Закон: Закон о банках и банковской деятельности в вашем регионе содержит положения о депозитах и их снятии. Если у вас возникнут вопросы о правах вкладчика, обратитесь к юристу.
Шум дождя
Искусственный Интеллект
(360269)
5 месяцев назад
Читай условия договора... очень внимательно.. Нужно быть полным дебилом чтобы в июне 2024 вкладывать деньги в банк на 2 года ??? Откуда такие цифры? С потолка?
Тут либо на 3, 4 или 6, 7 месяцев... либо на 3 года, но с ежемесячной выплатой % на карту (или отдельный счет).
Danil Andreev
Ученик
(124)
5 месяцев назад
у меня был такой же страх,я искал наиболее выгодные условия и решил в Сбербанке открыть накопительный счёт.Там можно беспроцентно снимать и вносить деньги. там кстати, если первый раз у них счёт открываешь, то первые месяцы деньги начисляются по высокому проценту. Могу сразу поделиться ссылкой:
https://kurl.ru/nwNlJ
(если что, это не обманная ссылка, я просто хочу помочь)
всего доброго.
и помните деньги должны работать