Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама очень вкусно готовит. Почему я так не умею?

Nikita Nik Ученик (16), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Бедни румын Знаток (357) 5 месяцев назад
Стань мамой
тринитротолуолПросветленный (20590) 5 месяцев назад
мама тренировалась много лет?
Бедни румын Знаток (357) под завязку, хах)
do you like hurting other people? Гуру (3777) 5 месяцев назад
твои навыки ограниченны одним дошираком с колбасой
olga Искусственный Интеллект (100315) 5 месяцев назад
Моя мама тоже очень вкусно всегда готовит... Пока я с ней жила, я не умела готовить... Когда вышла в самостоятельную жизнь, пришлось готовить самой для своей семьи.... Наверное, сначала и не было так вкусно, но со временем пришло и мастерство и умение...
Nikita NikУченик (16) 5 месяцев назад
Я сам живу,но у ней приезжаю
olga Искусственный Интеллект (100315) Nikita Nik, Значит, скоро и сам начнешь готовить вкусно...
Vadim Serdyukov Мыслитель (7907) 5 месяцев назад
А потому что ты не учился готовить. А если и учился, то не слишком старательно. В любом случае у тебя слишком маленький практический опыт в кулинарии. А твоя мама занималась этим годами - тебя ещё на свете не было.
Так что не ной, не завидуй, а возьми учебники, пособия, книги, журналы и посмотри интернет-сайты. Теоретически подготовься. А потом потихоньку начинай практиковаться около мамы, помогая ей. И может быть через какое то время у тебя начнёт что-то тма получаться.
Только большая практика может тебе помочь. Только не ленись.
Я парень
Vadim Serdyukov Мыслитель (7907) Nikita Nik, я исправил ответ. И раз парень, то нехрен ныть, а становись у плиты рядом с мамой и помогай. В процессе совместного приготовления еды - научишься. А если просто ныть и вздыхать - само собой умение не придет! Это всё равно, что завидовать, что другой человек прекрасно разговаривает на английском, хотя сам русский и в России родился и живёт. Что ему завидовать вот так попусту?! Садись за учебники и изучай язык ежедневно по 2 часа в день - может и научишься как он!
Спасибо
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128733) 5 месяцев назад
Научишься, если захочешь, тем более, есть у кого учиться.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 5 месяцев назад
Твоя тоже заливала всё вёдрами майонеза? У неё научилась, ??
ilana moses Искусственный Интеллект (269772) 5 месяцев назад
как видно таланта нет. Или терпения и точности.
Клеосиметрия Мудрец (14984) 5 месяцев назад
мамы всегда вкусно готовят все приходит с опытом, учитесь если вам это нужно.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 5 месяцев назад
Есть с десяток блюд, которые я никогда не научусь делать, как мама. Знаю её секретики, но мне просто лень или некогда. Есть и те, про которые я просто забываю. Например, кусочек ржаного хлеба в тушёном мясе.
Похожие вопросы