Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт хлеба "Полевой"

Георгий Джопенко Ученик (2), на голосовании 4 месяца назад
Возвращаясь к теме прошлого вопроса, получив ответ, поискав в интернете данный хлеб, нашёл общие признаки сходства, с хлебом из столовой. Профессионально пешком хлеб уже 2 года, и хочу узнать рецепт хлеба "Полевой" ?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492526) 5 месяцев назад
Рецепт хлеба «Полевой»:
Ингредиенты:
80 кг муки,
48 л воды,
1,2 кг дрожжей,
1 кг сахара,
200 г лимонной кислоты.
Приготовление:
Смешайте муку, воду, дрожжи, сахар и лимонную кислоту.
Замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Разделите тесто на порции и сформируйте хлеб.
Выпекайте хлеб в духовке при температуре 200 °C в течение 30–40 минут.
десуар от сислей Знаток (459) 5 месяцев назад
Поле, ромашки, вода ручейная)))
Похожие вопросы