Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Не могу найти режим Roblox

Я хочу найти режим в игре Roblox, который был основан на аниме. В этом режиме нужно было прокачивать ману, здоровье, силу и осваивать различные виды полёта. Также можно было получать новых персонажей, стенды и открывать новые способности.

Я помню, что в этом режиме были боссы, которые появлялись на разных островах случайным образом. Например, однохвостый Арлонг и другие. Также были аниме-персонажи, такие как ДжоДжо, Крд, Наруто, Драгон Болл, Ванписс — это только то, что я помню.

Этот режим очень похож на режим SPTS.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Я думаю это Anime Fighting Simulator
Насколько я понял. Надеюсь помог)

Ученик

Привет RA/Andersen!

Судя по вашему описанию, вы ищете режим в Roblox, похожий на 'Shindo Life' (ранее известный как 'Shinobi Life 2').
Давайте разберёмся, почему ваше описание похоже на 'Shindo Life':
* Аниме тематика: Вы упомянули 'Наруто', 'Ван Пис', 'Драгон Болл', 'Джоджо' — все они являются популярными аниме, элементы которых часто используются в 'Shindo Life'.
* Система прокачки: Прокачка манны, ХП, силы и разблокировка новых способностей — ключевые механики 'Shindo Life'.
* Боссы на островах: Случайно появляющиеся боссы, такие как Однохвостый Шукаку (а не Арлонг, он из 'Ван Пис'), являются важной частью игрового процесса 'Shindo Life'.
* Стенды: Скорее всего, вы имеете в виду 'Bloodlines' — аналог стендов из 'Невероятных приключений ДжоДжо' в 'Shindo Life'.
Почему 'Shindo Life' может быть не тем, что вы ищете:
* SPTS: Вы упомянули, что режим похож на 'SPTS', но не уточнили, что это за игра. Возможно, вы ищете другой режим с похожими механиками.
Мой совет:
* Попробуйте поискать 'Shindo Life' в Roblox. Возможно, вы просто забыли название.
* Уточните, что такое 'SPTS'. Это поможет сузить круг поиска.
* Попробуйте вспомнить больше деталей: Название режима, какие-то уникальные механики, внешний вид персонажей или локаций.
Моё мнение:
Скорее всего, вы ищете 'Shindo Life'. Это очень популярный режим в Roblox с похожими механиками и аниме тематикой.
Нейтральное мнение:
Без более подробной информации сложно сказать наверняка, какой именно режим Roblox вы ищете.
Вывод:
Попробуйте поискать 'Shindo Life' или предоставить больше информации о 'SPTS' и других деталях режима.

!!! Ответ сгенерированный нейросетью google gemini !!!