Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько реально платят курьерам и стоит ли идти туда на подработку на выходные?

(масло) Стотч Мыслитель (9123), на голосовании 4 месяца назад
Коплю на ПК. Хочу помимо основной работы в будни ходить на выходных на подработку велокурьером, где-то 4-6 часов в день в субботу и воскресенье. Сколько смогу зарабатывать, сколько вообще реально платят курьерам и плоха ли эта профессия? Стоит туда идти? Какие минусы и подводные камни есть?
Голосование за лучший ответ
Вася Пупкин Профи (942) 5 месяцев назад
Просто пойди и попробуй. Не понравился - уволиться.
(масло) СтотчМыслитель (9123) 5 месяцев назад
Тоже вариант. Но хочу знать заранее, не просто так вопрос задал
Вася Пупкин Профи (942) Akakiy Akakiyevich, я лично только курьером цветов работал. Там 500р за заказ в пределах МКАД и 1000р - за МКАЛ, но в пределах МО. За 12 часов работы - 4к. За 6 соответственно - 2к. И проезд вычитай. Раз ты редко ездить будешь - не полный день, то абонемент карты тройка тебе не выгодно брать. Значит много будешь на проезд тратить - 100р на один заказ (вход-выход метро). На автобусе можно зайцем в принципе, но тройку держи наготове, чтобы не оштрафовали. В метро зайцем - через раз получается, за турникетами часто наблюдадки стоят.
user user Оракул (75117) 5 месяцев назад
На подработку стоит, но никто там еще реальных денег не заработал...
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149361) 5 месяцев назад
У соратника по работе сын решил летом подработать велокурьером на третий день не пошёл.... Ну а если серьёзно вы представляете какую сумму готов человек заплатить чтобы ему привезли буханку хлеба...
Vortex Z Просветленный (30611) 5 месяцев назад
поработай месяца два-три, сделаешь выводы
Похожие вопросы