Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про лето и школу

Nyboryb Ученик (123), на голосовании 4 месяца назад
Вот сейчас лето. Я, блин, пахал 9 месяцев по 5 дней в неделю, учил много всего (90% — вода, которая нужна, чтобы дети мучились и учили то, что в жизни тебе понадобится только на ОГЭ или ЕГЭ). И тут мне дают еще список книг на лето. ну чтобы прям наверняка с ума сойти. Вопрос - зачем нужны эти проклятые книги на лето?!? Это же пытка! Надо людям отдыхать, а не книги читать!
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 5 месяцев назад
табуретку руками сделать сможешь
yui666 Мыслитель (9884) 5 месяцев назад
это книги, которые вы будете в течение года проходить. их можно читать во время учебы
NyborybУченик (123) 5 месяцев назад
Ну вот пусть в течение учебного года читать и будем! Когда время отведено. Мозг так перегорит, если целый год учить (особенно то, что мне вообще не уперлось!).
yui666 Мыслитель (9884) Nyboryb, не учи. никто и не говорит вам прочитать все за лето. просто ознакомиться с будущей программой. если интересно что-то прочитать сейчас. у нас в лицее никто никогда летом книги не читал, а на уроках на пятерки отвечали
Артём Юрьев Мастер (2065) 5 месяцев назад
Да ладно - неужели 3 месяца беспрерывного отдыха для Вас мало? У взрослых вот всего 1 месяц отпуска, и то разбитый на отрезки - а работать, между прочим, гораздо тяжелее! Ибо там совсем другая ответственность (Вас в школе, допустим, будут держать до 18-летия, даже если Вы там ни черта не будете делать - а на работе сразу увольнение. Несколько таких записей в трудовой - и Вы уже никогда не найдёте действительно интересную работу). В общем, такие заявления очень инфантильно выглядят с Вашей стороны - надо взрослеть, молодой человек!
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422802) 5 месяцев назад
Чтение художественной литературы - замечательный отдых для человека, который заинтересован в собственном развитии.
Похожие вопросы