Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как только начинаю печатать парню,он выходит из сети.

Алина Сакенова Сакенова Ученик (80), на голосовании 4 месяца назад
Я была инициатором нашего знакомства.Ему 27,мне 17.Он мой сосед по подъезду,я знала его машину и оставила записку.Он сам написал,пообщались 2 дня,но писала первая Я,он только отвечал быстро.Поэтому я подумала что возможно он не заинтересован в общении и спросила у него на прямую,на что он ответил что все в порядке.Перед сном я прикалывалась приколоми с Тик Тока.Он отвечал на них как настоящий Джентельмен.Потом я пожелал спокойной ночи и он тоже взаимно.На следующий день я решила не писать ему первой,хотела от него какую-нибудь инициативу.И вот уже прошла неделя как мы оба молчим.
Но я решила что-нибудь написать,он как раз был в сети.Но как только я начала писать,он тупо вышел.Я угарнула с этого и решила поиздеваться над ним.Специально смотрела когда он в сети и начинала печатать,но не отправляла.Как только я начинаю печатать он выходил,это не случайность(потому что так было уже 15 раз).Мне просто очень интересно почему он так делает.
Спасибо тем кто ответить адекватно на мой комментарии.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618008) 5 месяцев назад
Навязчивые 27- летние девушки, неприятны даже 17-летним юнцам, поэтому и выходит...
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 5 месяцев назад
Прекрасный способ узнать почему - спросить его самого!) Не теряйтесь в догадках, не надумывайте!) Все станет яснее , когда он сам ответит, почему так странно и угарно себя ведет. У меня тоже такое было). Возможно, просто занят, возможно - стесняется. Но к чему все эти «возможно»! Если человек нравится - идите на контакт, правда, спросите, а в зависимости от его поведения и ответов делайте выводы, стоит ли продолжать с ним общение, или нет. Удачи Вам!
Алла Оракул (52981) 5 месяцев назад
Оставьте ему новую записку на машине.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360312) 5 месяцев назад
Парни намеков не понимают... говори с ним открытым текстом.
Просто Андрэ Гуру (4774) 5 месяцев назад
Ну ты сама домысли. Если ты ему напишешь, значит, он типо не сети и ответить тебе не может.
Похожие вопросы