Недо-бывший после расставания не дает покоя.
Познакомилась с парнем в середине мая, по общению показался смешным и забавным, думаю ого, впервые повезло.. Спустя 3 дня общения признался в симпатии, понимаю сразу, что он куда-то торопиться.. Ну говорю тоже, что нравится, но спрашиваю при этом "зачем ты так быстро на любовную часть переходишь?" - он сразу с наездом на меня, думаю окей, посмотрим что дальше. Потом он начинает одаривать подарками, типа киндеры, цветы. Не спорю - приятно, но подозрения не спадают. В итоге на одной из встреч (спустя 1,5 недели) предлагает отношения, я уже потихоньку успокоилась, согласилась даже, думаю блин,может после прошлых отношений такое чувство осталось?
В итоге спустя 2-х недельных отношений он мне дает пароль от вк, я захожу пока он работал, и вижу переписку с бывшей.. А там та же стратегия, что и со мной. Та же манера общения, точь в точь сообщения по дням, только с выносом мозга. А ведь они были знакомы 3 дня.. Но при этом в то же время он спустя месяц после той бывшей нашел другую..Он даже говорил ей, что она его суженая, короче всю тоже х что и мне. Я молчу, но спустя 2 дня молчания я отдалилась, он это заметил, я ему все рассказала, начался скандал "почему это ты читаешь мои переписки??". Я пообещала больше не читать и после этого скандала еще сильнее закрылась.. В итоге вся симпатия на 0 и все доверие тоже, чувство не подвело, я решила расстаться, говорю, что нет чувств и что из-за той переписки я больше не хочу ничего, а он меня назвал шб, меркантильной, потому что он "столько времени убил" а то, то я из-за его переписки оставшейся закрылась - не волнует.
Я его еще просила во время скандала удалить, но он отказался..
В итоге после расставания я спустя 2 дня после работы захожу в вк, где он меня всяк по всякому оскорбляет и говорит о том, какая я плохая, и что ему жалко 200р на шоколадки, которые он на меня потратил.. при этом мои 500р вернул, которые я ему на день рождения дарила ..
Хоботов, это мелко.
Заблокируй его во всех соц сетях, удали номер из телефона живи спокойно. Смешно переживать о копеечном мужчине.
500р на др? а че так много
Да это ТЫ себе не даёшь покоя.Следишь за ним,деньги возвращаешь.Типичная ТП...