Владимир лобаткин
Оракул
(81463)
7 месяцев назад
Не все такие.Были у меня девушки которые наоборот заботились об мне.До сих пор о них вспоминаю с трепетом.Но я о себе сам не заботился,и всячески брыкался от их забот.Вот вчера так же"Поешь!"Но я не ем.Вторая звонит"Ты как,как у тебя дела?"Всё нормально,только я жрал пару дней назад.)
Денис Красавчик
Оракул
(83264)
7 месяцев назад
Ты прав - у меня точно так же. Пока сам не обращусь с вопросом, или пока голос не повышу и не сверкну глазами, жена головы не повернет, не спросит элементарного. Идет в аптеку молча, в магазин - ни слова что тебе купить. Везде за ручку как с ребенком ходим, по врачам, а сама думает лишь о себе родной. Хоть готовит обед и уже хорошо.
Я спрашивал у мужиков, у разных, у друга спросил....... похоже что, женщины иначе воспринимают жизнь и нас в ней, не так как мы их.
Их функция - родить и сохранить жизнь ребенку любой ценой. Мужчина имеет другие задачи по природе, по-мимо нашего эго. Мы охотники, мы быстро бегаем, мы более ловкие .. Вот потому они бессознательно требуют от нас, им велит природа. А мы обижаемся зря похоже. Что толку обижаться на калеку если он родился калекой. Он все-равно ничего не прочувствует.
N
Искусственный Интеллект
(263881)
7 месяцев назад
Что нужно ему, она и так знает.
Чтобы имела своё жильё, готовила, стирала, убирала, ублажала в постели, воспитывала детей, при этом работала и сама обеспечивала себя, детей и желательно мужа, не общалась с роднёй и подругами, не ездила в отпуск, не перечила, не ограничивала интересы супруга, сквозь пальцы смотрела на его походы налево и пьянки с друзьями.
И при этом восхищалась и гордилась тем, что в доме есть штаны.
Таких жён все хотят, но не любят.
Имя ФамилияПрофи (601)
7 месяцев назад
Так и любой мужчина знает, что нужно женщине, а каждая не перестаёт рассказывать всё равно.
Крекер
Искусственный Интеллект
(174806)
7 месяцев назад
Это неправда. У меня жена ещё до оформления законного брака всё спрашивала - какая моя любимая еда в том числе (чтобы не мучить приготовлением блюд, которые я терпеть не могу), и даже про сорта пива, которые я предпочитаю. Никогда не забуду - она пошла в магазин разливного пива и сидров (себе она покупала разливные квас и лимонад), а там появился молочный стаут. Я о нём ей не говорил, потому что он тогда у нас вообще нигде не продавался. Так она мне перезвонила и спросила - что это за сорт и покупать ли его. Также она - дочь врача, с начальной школы читавшая медицинскую литературу - хорошо разбиралась в самых распространённых болезнях и лекарствах, следила за моим самочувствием, в доме была довольно большая аптечка со всем необходимым. К тому же мы были коллегами-связистами и оба очень любили читать + музыку + кино. У меня в жизни не было более интересного и умного собеседника, чем жена. Мы практически всё с ней обговаривали. Конфликтов не было. И я многих именно современных авторов книг - причём очень талантливых - узнал благодаря жене.
элина
Искусственный Интеллект
(114051)
7 месяцев назад
Почти у каждой девочки есть папа, отчим, братья, дяди, дедушки, что-то мужчины не дорабатывают в женском воспитании. Нет?
Имя ФамилияПрофи (601)
7 месяцев назад
Мужчины вообще не занимаются женским воспитанием. Они иди работают или после работы их не подпускают, говоря им, что она не знают, как воспитывать девочек.
ЛепёхаМыслитель (8587)
7 месяцев назад
А почему ты считаешь, что мужчины вообще занимаются воспитанием в большей степени? Мужчины участвуют в воспитании в разы меньше. На каком-нибудь третьем месте по времени, после женщин и улицы (чего уже обычно хватает, чтобы ребенок вырос не пойми кем).
Когда ребенок только родился, с ним сидит мама, пока отец работает. После в дет саду, где вокруг только женщины (ну, может только охранник старик какой-нибудь). После, сидят учителя женщины (ибо мужчина не пойдет на такую плохую низкооплачиваемую работу, все ж тыкают палкой в мужчин, а женщинам разрешают зарабатывать мало). После школы ребенок сидит во всяких шарагах с универами, где тоже сплошняком бабы.
ЛепёхаМыслитель (8587)
7 месяцев назад
Если даже забить на окружение ребенка и родного же отца, который работает больше видит ребенка меньше, всякие там отчимы (которые заменяют отцов, ибо в этом случае обычно отцов отшивают и отпинывают от детей (да, звучит тупо, но это так)), всякие там деды (которые выходят на пенсию на 5 лет позже, а умирают на 5 лет раньше) и т.д. всё равно имеют меньше влияния в воспитании, чем женщины. Да и, если в целом, чего вы хотите от мужчин, если их в целом по демографической статистике меньше на 10-15%, при этом, самых лучших просто пачками выкашивают на всяких войнах, борьбе со всеми и т.д.? В текущей системе и многих текущих проблемах в воспитании в большей степени виноваты женщины, это неоспоримый факт.
ЛепёхаМыслитель (8587)
7 месяцев назад
Проблема то в том, что мужчины и не могут нормально заниматься воспитанием. Что не работа 24/7, то долбанутая жена, которая мешает общаться с ребенком. Что не она, то, например, законы и различные пенсионные системы. К тому же, многие отпуска и прочие выдаются только женщинам. А если воспитываешь девочку, то она по умолчанию будет скорее стремиться быть похожей на мать (да она такой и становится в 100% случаев, от чего уже по умолчанию все советуют смотреть на маму жены, ибо станет такой же)