Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщина всегда расскажет, что ей нужно от мужчины, но, никогда не спросит, что нужно ему?

Имя Фамилия Профи (567), закрыт 2 недели назад
Точнее, она может выдать то, что нужно ей за то, что нужно ему, без согласования с ним. Но, мы же понимаем, что это бред сивой кобылы.?
Лучший ответ
Максим абс Гуру (3649) 3 недели назад
это их базовая функция
Остальные ответы
Ника Мастер (1685) 3 недели назад
спросит если есть мозги
ааа ааа Мастер (2041) 3 недели назад
ой да прям ВСЕГДА
всех под одну гребенку
Владимир лобаткин Оракул (72745) 3 недели назад
Не все такие.Были у меня девушки которые наоборот заботились об мне.До сих пор о них вспоминаю с трепетом.Но я о себе сам не заботился,и всячески брыкался от их забот.Вот вчера так же"Поешь!"Но я не ем.Вторая звонит"Ты как,как у тебя дела?"Всё нормально,только я жрал пару дней назад.)
Денис Богачёв Просветленный (47111) 3 недели назад
Ты прав - у меня точно так же. Пока сам не обращусь с вопросом, или пока голос не повышу и не сверкну глазами, жена головы не повернет, не спросит элементарного. Идет в аптеку молча, в магазин - ни слова что тебе купить. Везде за ручку как с ребенком ходим, по врачам, а сама думает лишь о себе родной. Хоть готовит обед и уже хорошо.
Я спрашивал у мужиков, у разных, у друга спросил....... похоже что, женщины иначе воспринимают жизнь и нас в ней, не так как мы их.
Их функция - родить и сохранить жизнь ребенку любой ценой. Мужчина имеет другие задачи по природе, по-мимо нашего эго. Мы охотники, мы быстро бегаем, мы более ловкие .. Вот потому они бессознательно требуют от нас, им велит природа. А мы обижаемся зря похоже. Что толку обижаться на калеку если он родился калекой. Он все-равно ничего не прочувствует.
Александра ☭Оракул (99292) 3 недели назад
фииииии не надо по одной судить
Крекер Искусственный Интеллект (174322) Александра ☭, Вы абсолютно правильно написали. Вот я бездетный вдовец. Антинаталист по убеждениям. И жену в своё время нашёл практически единомышленницу - чайлдфри. К тому же коллегу. И разговаривали мы с ней постоянно и буквально обо всём на свете. Она была моим лучшим другом. Особенно смешно было читать в этом ответе про охотников, бег и ловкость. Я ненавижу охоту и вообще тюфяк-домосед. Однако работаю в системе МО РФ, где приношу определённую пользу не как боец, а как связист.
Александра ☭ Оракул (99292) 3 недели назад
спросит если он у нее спрашивает
Сергей Сереган Мудрец (10008) 3 недели назад
Ей на тебя плевать. Нормальная обычно спрашивает надо нужно
BezNika Искусственный Интеллект (243541) 3 недели назад
Что нужно ему, она и так знает.
Чтобы имела своё жильё, готовила, стирала, убирала, ублажала в постели, воспитывала детей, при этом работала и сама обеспечивала себя, детей и желательно мужа, не общалась с роднёй и подругами, не ездила в отпуск, не перечила, не ограничивала интересы супруга, сквозь пальцы смотрела на его походы налево и пьянки с друзьями.
И при этом восхищалась и гордилась тем, что в доме есть штаны.
Таких жён все хотят, но не любят.
Имя ФамилияПрофи (567) 3 недели назад
Так и любой мужчина знает, что нужно женщине, а каждая не перестаёт рассказывать всё равно.
Крекер Искусственный Интеллект (174322) 3 недели назад
Это неправда. У меня жена ещё до оформления законного брака всё спрашивала - какая моя любимая еда в том числе (чтобы не мучить приготовлением блюд, которые я терпеть не могу), и даже про сорта пива, которые я предпочитаю. Никогда не забуду - она пошла в магазин разливного пива и сидров (себе она покупала разливные квас и лимонад), а там появился молочный стаут. Я о нём ей не говорил, потому что он тогда у нас вообще нигде не продавался. Так она мне перезвонила и спросила - что это за сорт и покупать ли его. Также она - дочь врача, с начальной школы читавшая медицинскую литературу - хорошо разбиралась в самых распространённых болезнях и лекарствах, следила за моим самочувствием, в доме была довольно большая аптечка со всем необходимым. К тому же мы были коллегами-связистами и оба очень любили читать + музыку + кино. У меня в жизни не было более интересного и умного собеседника, чем жена. Мы практически всё с ней обговаривали. Конфликтов не было. И я многих именно современных авторов книг - причём очень талантливых - узнал благодаря жене.
элина Искусственный Интеллект (105169) 3 недели назад
Почти у каждой девочки есть папа, отчим, братья, дяди, дедушки, что-то мужчины не дорабатывают в женском воспитании. Нет?
Имя ФамилияПрофи (567) 3 недели назад
Мужчины вообще не занимаются женским воспитанием. Они иди работают или после работы их не подпускают, говоря им, что она не знают, как воспитывать девочек.
ЛепёхаМыслитель (7742) 3 недели назад
А почему ты считаешь, что мужчины вообще занимаются воспитанием в большей степени? Мужчины участвуют в воспитании в разы меньше. На каком-нибудь третьем месте по времени, после женщин и улицы (чего уже обычно хватает, чтобы ребенок вырос не пойми кем).

Когда ребенок только родился, с ним сидит мама, пока отец работает. После в дет саду, где вокруг только женщины (ну, может только охранник старик какой-нибудь). После, сидят учителя женщины (ибо мужчина не пойдет на такую плохую низкооплачиваемую работу, все ж тыкают палкой в мужчин, а женщинам разрешают зарабатывать мало). После школы ребенок сидит во всяких шарагах с универами, где тоже сплошняком бабы.
ЛепёхаМыслитель (7742) 3 недели назад
Если даже забить на окружение ребенка и родного же отца, который работает больше видит ребенка меньше, всякие там отчимы (которые заменяют отцов, ибо в этом случае обычно отцов отшивают и отпинывают от детей (да, звучит тупо, но это так)), всякие там деды (которые выходят на пенсию на 5 лет позже, а умирают на 5 лет раньше) и т.д. всё равно имеют меньше влияния в воспитании, чем женщины. Да и, если в целом, чего вы хотите от мужчин, если их в целом по демографической статистике меньше на 10-15%, при этом, самых лучших просто пачками выкашивают на всяких войнах, борьбе со всеми и т.д.? В текущей системе и многих текущих проблемах в воспитании в большей степени виноваты женщины, это неоспоримый факт.
ЛепёхаМыслитель (7742) 3 недели назад
Проблема то в том, что мужчины и не могут нормально заниматься воспитанием. Что не работа 24/7, то долбанутая жена, которая мешает общаться с ребенком. Что не она, то, например, законы и различные пенсионные системы. К тому же, многие отпуска и прочие выдаются только женщинам. А если воспитываешь девочку, то она по умолчанию будет скорее стремиться быть похожей на мать (да она такой и становится в 100% случаев, от чего уже по умолчанию все советуют смотреть на маму жены, ибо станет такой же)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (378578) 3 недели назад
мужичонка значит ниочемный раз такую себе нашел
Звзузу Мыслитель (9955) 2 недели назад
Тебе повезло. Обычно мы все такие загадочные. Надо быть очень креативным, чтоб понять, что нам нужно
Похожие вопросы