Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заняться в поезде?(два дня)

. Мастер (1161), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ni/Va Siмpl Мыслитель (5539) 9 месяцев назад
Ответь на вопросы, я отвечу тебе.
Ты один или сколько вас?
Уже едешь или готовишься?
.Мастер (1161) 9 месяцев назад
Один, готовлюсь
Ni/Va Siмpl Мыслитель (5539) Антон Ткаченко, скачай фильмы, игры на телефон, обязательно. Даже если обещают интернет в поезде, он будет слабым. Заряди телефон, может быть не удобным заряжать в поезде. Дольше ешь, растягивай это наслаждение. Можешь почитать или порешать какие-то задачи если учишься, сделать то, чего всегда хотел.
Кирилл Бабурин Профи (564) 9 месяцев назад
Почитать книгу, поесть доширака.
being Просветленный (26709) 9 месяцев назад
Я обычно накачиваю фильмов на телефон, отдыхаю, в игрушки играю и музыку слушаю. В общем, занимаюсь всем, что убивает время.
Hallow Гуру (4585) 9 месяцев назад
Дроччить, играть, есть, читать, смотреть в окно, спать, получать эмоции
Елизавета Чудная Профи (789) 9 месяцев назад
Как вам повезло, я бы тоже не против прокатиться в поезде, но со мной это очень редко случается(
Обычно я сплю в поездах, но два дня спать подряд вы вряд-ли сможете. Если вы едите с компанией, то могли бы поиграть в карты или ещё в какие-нибудь настольные игры. Можете взять с собой что-нибудь почитать в дорогу, если вы любитель литературы) мм попробуйте скачать на телефон какие-нибудь фильмы или музыку, это разнообразит ваш путь
Владимир лобаткин Оракул (82594) 9 месяцев назад
Я с соседями разговаривал.Они спрашивали"Ну как там...?"Я пил,и рассказывал плача.Спутница рассказывала,плача,что оставила дочку матери поехала поступать в Московский какой то там институт на актрису.А вторая женщина ехала тоже рассказывала,что едет к сыну на Украину.
Не знаю как у них жизнь сложилась,но мы два дня просто общались и ели,пили.Замечательные люди есть везде.
ЛарисаМудрец (15204) 9 месяцев назад
мне,например,не интересно слушать попутчиков и тем более их жизнь. Лучше бы они молчали и спали до конца пути
Белка Искусственный Интеллект (103594) 9 месяцев назад
Снотворное, даже антигриппин .... поможет просто спать)
Похожие вопросы