Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня красный глаз, это значит я болею ?

Диана Смекалова Ученик (198), на голосовании 4 месяца назад
глаз красный
Голосование за лучший ответ
Waltuh White Гуру (4526) 5 месяцев назад
Это значит меньше сидеть ночью в мэил ру
methie flers Ученик (184) 5 месяцев назад
не всегда например я когда лицо умываю умывалка в глаз попадает и он весь краснючий писдес на завтра все проходит
бабуин гибонович Оракул (50561) 5 месяцев назад
Красный глаз может быть вызван различными причинами, и не обязательно указывает на серьезное заболевание. Вот несколько распространенных причин покраснения глаза:

1. **Конъюнктивит**: Воспаление слизистой оболочки глаза, может быть вызвано вирусами, бактериями или аллергией.
2. **Синдром сухого глаза**: Недостаточное количество слез или их плохое качество могут вызвать раздражение и покраснение глаз.
3. **Аллергия**: Пыльца, пыль, животные и другие аллергены могут вызвать красноту и зуд в глазах.
4. **Раздражение**: Длительное использование компьютера, контактных линз или воздействие химических веществ.
5. **Увеит**: Воспаление средней оболочки глаза, может быть связано с аутоиммунными заболеваниями.
6. **Глаукома**: Резкое повышение внутриглазного давления может вызывать красноту, боль и нарушение зрения.
7. **Травма**: Повреждения глаз могут привести к покраснению и отеку.

Если красный глаз сопровождается болью, изменением зрения, выделениями из глаза или не проходит в течение нескольких дней, рекомендуется обратиться к врачу для более точного диагноза и лечения.
Fantom Ученик (59) 5 месяцев назад
Может плакала до этого?
l Мыслитель (5135) 5 месяцев назад
иди спи, лучший вариант
Никита Гордиенко Ученик (7) 5 месяцев назад
Похоже на конъюктивит закапайте.
Иван Иванов Мыслитель (8416) 5 месяцев назад
У меня такое было, три недели лечился, капал глаза, ходил с красным носом как алкаш. Рекомендую в аптеке сульфацил натрия купить, они относительно недорогие. Конечно офтальмоферон посильнее будет, но он и стоит 500 р. К рвачам не ходите, а то отправят на обследование, найдут признаки катаракты (они её всем ставят) и начнут запугивать, сколько уже народу до суицида довели
Лиана Искусственный Интеллект (147082) 5 месяцев назад
Конъюнктивит. Капли -Тобрекс или Тиотриазолин вам помогут.
Похожие вопросы