Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу засыпать ночью.

Адам . Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Дело такое. Не получается ночью уснуть. Мне обязательно надо изматывать себя днём, чтоб я смог заснуть ночью. Сегодня не выходил не куда, и вот результат, не мог уснуть а щас 4 утра. Это происходит каждый раз, когда я сижу дома. Как с этим быть? Мне 15
Голосование за лучший ответ
Аркадий Зубов Мыслитель (6323) 5 месяцев назад
На ответах сидеть меньше надо
кексики Мастер (2412) 5 месяцев назад
так это норма когда ты проводишь день как ленивая хyeплетка
Адам . Ученик (95) 5 месяцев назад
Ну это легче осозновать, чем понять, что тебе придётся стоят раком перед каким то Вани
кексики Мастер (2412) так тебя ваня в любом случае нагинает так что не балакай тут
Banana Banana Ученик (170) 5 месяцев назад
Выпей Ред булла
Адам . Ученик (95) 5 месяцев назад
Ага, чтоб из меня сделали робота
Иван Иванов Мыслитель (8416) 5 месяцев назад
Сходите к терапевту и поплачьте, слезу пустите. Он Вам выпишет тайком Амитриптилинчик. Полтаблетки, больше не пейте, он кардиотоксичен в высоких дозах. Тем не менее работает безотказно. Им можно шизофрению лечить и белочку. Если не выпишет, то купите корвалол 20 капель накапайте. Но такой рецепт пусть и помогает заснуть, но на пичонку действует. Если начнет терапевт говорить "надо больше гулять" то пошлите его нах, скажите что страшно на улицу выйти вечером, одни нарики алкаши кругом
Череп.Просветленный (36657) 5 месяцев назад
Какой аминотрептилинчик Вы в своем уме ему 15 это серьезные лекарства для какой цели подсаживать себя на лекарства тем более такие для шизофрении.
Иван Иванов Мыслитель (8416) Череп., Все пасаны покупают и пьют. Это же не герыч, его врачи-психи всем выписывают, он не вызывает привыканий, от слова совсем.
Череп. Просветленный (36657) 5 месяцев назад
Не сидеть дома не заморачиваться Вам всего 15 лет никаких таблеток травки можно попить успокоительные сборы пустырник с валерьянкой переутомление такое бывает не переживайте.Хорошего дня!
Череп.Просветленный (36657) 5 месяцев назад
Не к терапевту а к психотерапевту походу там такие выписывают.
Лиана Искусственный Интеллект (147082) 5 месяцев назад
Перед сном гуляем на улице но можно и днем до 3- 4 км ходим ....это вам поможет...шагомер в телефоне есть.
Похожие вопросы