Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перекинуть фото с фотоаппарата canon?

ZUMM4IKK Мыслитель (5002), закрыт 9 месяцев назад
у меня eos 600d при подключении к компьютеру в папке cd карты вместо фотографий такой значок. Как мне решить эту проблему, чтобы перекинуть фотографии?
Лучший ответ
Остальные ответы
Лев Тигроедов Просветленный (21345) 10 месяцев назад
Надо наверное флешку подключить к компу, а не фотик? Я хз, но я никогда не пробовал подключать свои зеркалки к компу)))
обучение фото дорого Просветленный (26586) 10 месяцев назад
самый простой способ перекинуть фото с карты - это купить картридер и подключить его к компьютеру. Карту вынимать из камеры и вставлять в картридер. Цена недорогого картридера примерно 500р, зато навсегда забудете о том геморрое, с которым сейчас приходится сталкиваться.
Александр Искусственный Интеллект (309785) 10 месяцев назад
сходи на сайт и скачай/установи eos utility....

600d ? может 60D?
обучение фото дорогоПросветленный (26586) 10 месяцев назад
а что тебя так смутило, "интеллект"? может потому, что ты искуственный?
black_climberИскусственный Интеллект (214213) 10 месяцев назад
и 600D есть и даже 6D ))
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278583) 10 месяцев назад
... есть несколько способов usb кабелем картой через картридер вайфай и блютус тк последних 2-х нет в вашей камере то первые 2 должны работать
Юрий Гайворонский Оракул (51034) 10 месяцев назад
Подключаешь камеру через шнур usb к компьютеру. На экране увидишь Компьютер - устройство CAN)ON - sd карту - Файлы снимков (RAW или JPG) - скидываешь в программу DPP.( это бесплатная программа, скачать можно на сайте CANON). Снимать лучше не в формате JPG, а в формате RAW, там намного больше возможностей. Удачи!
Ελενη Искусственный Интеллект (211256) 10 месяцев назад
Проще купить картридер(если на ПК,или ноуте нет встроенного) и при его помощи скопировать фото на ПК.Стоит недорого,зато в дальнейшем не будет проблем с переносом фото.
Похожие вопросы