Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не дают нужную дозу таблеток в день

Ризван Балкилов Ученик (104), на голосовании 4 месяца назад
Мне 13 лет и мне прописали таблетки от глаз Черника форте эвалар. Пить нужно 3 раза в день
Встаю в 10 и мне мама говорит пить 2 раза в день потому, что я ,,не успеваю"
Что делать? Помогите пожалуйста я не хочу стать очкариком!
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (100029) 5 месяцев назад
значит вставай раньше. чтоб успевал пить три раза.
Алла Оракул (53365) 5 месяцев назад
Не переживайте, черника эвалар это не лекарство, от его употребления Ваше зрение не изменится
Очкариком Вы не станете, если не будете злоупотреблять гаджетами
Drew Оракул (63112) 5 месяцев назад
Оно через пару тройку недель черника настоящая созреет. Сам собирай или на рынке купите и кушай по стакану каждый день. Вот тогда оно реально помогает для зрения. А таблеточки неужто сам без мамки не можешь проглотить. Ну и понятно надо глазам давать отдыхать. Поменьше пялиться в смартфон и книжки читать, а от компа садиться лучше за метр, а не носом утыкаться в монитор :)
Вероника Заельцова Профи (534) 5 месяцев назад
Черника форте эвалар - хороший препарат, чтобы сохранить зрение. Но принимайте по инструкции. И регулярно
Елена Александрова Профи (783) 5 месяцев назад
Это не лекарство конечно, но все-таки прием Черники форте стоит регулярно и в нужной дозировке делать, это как раз залог действия препарата. А что значит "не успеваю"? Раздели свое бодрствование на 3 и через этот промежуток пей таблетки)
Любаша М Профи (602) 5 месяцев назад
Это больше витамины для зрения, а не таблетки. Лучше дозировку, которую назначил врач соблюдать. Вряд ли там нужно обязательно первый прием до 10 утра, можно же просто во время приема пищи их пить: завтра, обед и ужин.
Похожие вопросы