СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111232)
6 месяцев назад
Мой средний сын пока что работал единожды , вместе со мной . Можно сказать , это был договор сотрудничества между мной и им .
Он хотел себе новый телефон ( просто хотел , потому что он лучше , а не потому что со старым что то случилось ), а так же хотел испробовать все развлекухи на море . ( американские горки и тд ).
Я устроилась на себя автокурьером в одну из компаний доставки , я была его водителем , а заказы забирал и относил он . )
Деньги приходили мне на карту , он знал, сколько по отчёту ( отчёт о заказах был в приложении ). Чаевые , когда ему давали - были лично его . Когда денег на телефон стало хватать , мы купили ему новый телефон. Остальное время мы работали " на море ". В итоге удалось исполнить обе его мечты - и телефон, и развлекухи на море . Все были счастливы , хоть и замотались нехило за время работы ).
Я потратила свой отпуск и свободное время . Но это был бесценный опыт .)
Больше он ни разу не работал.
Когда старшая дочь работала в каникулы в парке на сладкой вате, все деньги тратила на себя .
alafira
Искусственный Интеллект
(222256)
6 месяцев назад
Я отдавала сама где-то 3/4 зарплаты. Чтобы свободные деньги оставались и удобно было. Т.к. мама, по моему мнению, лучше умела покупать продукты. Я пару месяцев походив в магаз и накупив всякой фигни (типа рулетиков и херши колы) как-то поняла, что лучше так.
Сильный лев
Мастер
(2083)
6 месяцев назад
Я считаю что часть надо забирать. Это третья часть или меньше. Родители тоже на ребенка деньги тратят
alafiraИскусственный Интеллект (222256)
6 месяцев назад
СК РФ Статья 80. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
А.Т.
Оракул
(96142)
6 месяцев назад
Сугубо сама распоряжалась - накупила кучу книг, браслетов, мороженое, в парке гуляла на всех аттракционах, две 3д ручки купила (обе брак, так и лежат без дела, все мастерские города от них отказались, какой-то детали нет).
Ни копейки себе не забрали - это ее богатство (хватит того, что с ее детских на нее ни копейки не тратят, не считая еды для семьи).
В этом году облом - директор школы поздно подала заявление на организацию экоотряда, так что пролёт (надо было в феврале, а она в мае подала - правила изменились в этом году). Школе денег не дали. Сказали ,что сэкономленные в других школах деньги отдадут нашей в августе, опять же, если будут эти деньги. И кто попадет в отряд - неизвестно. Жаль. Дети хотели денежки заработать (2500 за месяц, 7500 за лето). Слабая надежда на август еще есть.
Елена
Искусственный Интеллект
(311556)
6 месяцев назад
в 15 лет я летом подрабатывала
по тем временам , получила очень много
я сама все отдала маме
а она на эти день купила мне всё нужное к осени
одежду + обувь и мелочи мне на вкусняшки
Моя дочь не подрабатывала на каникулах
Буря
Оракул
(57112)
6 месяцев назад
Дочери 14, не подрабатывает. Предлагали в школьном отряде в июне-июле, но она в это время занята. То море, то лагерь, то поездки другие. Пусть лучше отдыхает вне дома.