Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знак неопытный водитель

Billy Butcher Просветленный (28336), на голосовании 4 месяца назад
После наклейки знака водители вокруг стали заметно агрессивнее, сегодня поворачиваю налево тут сзади по обочине с сигналом улетает Мерседес,я не стоял там и 3 секунд,и так то одно то другое едешь никого не трогаешь со средней скоростью потока чтобы не раздражать окружающих,чуть ли не миллиметражками летают... Может убрать его? Есть конечно и те кто быстро обгоняет, и уезжает не прижимаясь сзади.
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448804) 5 месяцев назад
Жопорука должно быть видно издалека
Billy ButcherПросветленный (28336) 5 месяцев назад
А ты видимо Кеном Блоком сразу сел за руль, насчёт должно видеть издалека я полностью согласен но не жопорука а неопытного водителя
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448804) Billy Butcher, не гони. У меня до сих пор знаки начинающий водитель висят и снимать не собираюсь!!!!!!!
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289018) 5 месяцев назад
Если на машине, которой управляет новичок, отсутствует знак «Новичок за рулём», остановивший ТС сотрудник ГИБДД имеет право выписать штраф по статье 12.5 Кодекса об административных нарушениях (КоАП). По пункту 1 этой статьи начинающему водителю грозит штраф в размере 500 рублей...

Можешь убрать, не дорого.
Billy ButcherПросветленный (28336) 5 месяцев назад
Вроде по писали что не штрафуют сейчас
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (289018) Billy Butcher, закон никто не отменял... Просто там есть еще и предупреждение.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372736) 5 месяцев назад
Как то у знакомой несколько раз ездил на ее машине с таким знаком, все почему то щемились
Похожие вопросы